LV. 31
GP 6k

【情報】促港府釋放周庭等人! 日本跨黨派議員偕學者公開喊話

樓主 Ophlo nbv030207
5 -

促港府釋放周庭等人! 日本跨黨派議員偕學者公開喊話

    
                                                                        
                                
                
「日本對中政策國會議員聯盟」今日針對黃之鋒、周庭(前)及林朗彥三人被押事件發表聲明,認為和平示威被追訴關押不合理。(路透)
    
    2020/11/30 19:57
〔即時新聞/綜合報導〕「日本對中政策國會議員聯盟 (Japan Parliamentary Alliance on China, JPAC)」今日下午於日本眾議院開議討論香港議題,針對黃之鋒、周庭及林朗彥3人被收押發表聲明,認為和平示威被起訴問罪不合理,呼籲港府盡早釋放3人。
由日本跨黨派國會議員組成的「日本對中政策國會議員聯盟」今日舉辦會議,並在推特上進行直播。除了日本跨黨派國會議員、在日港人,還有多名學者與會,包含東京大學教授阿古智子、東京外國語大學副教授倉田明子,及明治大學教授鈴木賢。
        
日本對中政策國會議員聯盟表示,黃之鋒、周庭及林朗彥三人因呼籲香港民眾參與和平示威爭取自由,卻因此被起訴問罪,並非合理的作為,呼籲各國一同抗議港府政治打壓的行為,並呼籲港府盡早釋放3人。
會議上,明治大學教授鈴木賢表示,黃之鋒、周庭,及林朗彥三人被捕就是政治打壓,港府逮捕周庭即企圖阻止她對日本發聲,也因此,能聲援她的關鍵人物正是日本政界與日本公民社會。
另外,在日港人指出,港府打壓抗爭力道持續,以各種名義逮捕政治異議人士,包含12名港人未在香港當地接受審判,而是被送中秘密關押,無法與家人及家屬委任律師見面,至今已是第100日。
5
-
LV. 38
GP 48
2 樓 凸凸嘴貓 zx5869
0 -
0
-
LV. 35
GP 1k
3 樓 七夕夜 a09381199
1 -
呼籲各國

意思就是

打嘴炮
1
-
LV. 14
GP 0
4 樓 t0913292967
0 -
人正真好
0
-
LV. 21
GP 487
5 樓 味餿湯 mmxshianxmm
0 -
上次沒姦到

這次終於能正大光明抓來姦了
0
-
LV. 34
GP 541
6 樓 無盡湛藍 gundam123
0 -
趙立堅:請日本停止干涉香港內政
明白是非
勿搬石頭砸自己的腳
0
-
LV. 34
GP 163
7 樓 佚名 x79116
0 -
民進黨當局無權干涉中國內政
0
-
LV. 38
GP 531
8 樓 白嫖都是狗 s7732675v
0 -
他國事務
0
-
LV. 38
GP 1k
9 樓 今天心情好 jimmyfbi
0 -
被關幾天了
想想就覺得硬
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】