LV. 20
GP 132

【心得】當櫻花妹崇洋媚外時

樓主 好啦我脫隊了 eric25691010
2 -
亞洲肥宅卻在幻想日本櫻花妹每個都清純自愛
櫻花妹絕對都是處女
櫻花妹才不會賣身
櫻花妹都跟卡通裡演的一樣
2
-
LV. 20
GP 54
2 樓 Chitoge
0 -
櫻花妹都搞百合
0
-
LV. 34
GP 272
3 樓 卑鄙鄭之助 GLOS377UFO4
2 -
你是那種喜歡帥哥或正太,結果發現那些帥哥卻在接觸一些宅文化,或把重心都放在些日本人氣聲優上,如果你看著當年psp魔物盛行時,一堆長的譜屁的宅男蹲在地下街遊蕩,整天關注當紅聲優ig,像是水瀨其,小倉唯,聽日本妹唱噁心蒙歌,你會留意那些譜屁的宅男幹嘛嗎?

走在路上突然看到一個吃和在對民女強娶豪奪,結果民女長的像慧慈,許純美你們會仗義馳援嗎,如果長的向水瀨祈或者小倉唯,誰會視而不見,不是同理可證嗎
2
-
LV. 13
GP 128
4 樓 綠川貓吉 midorikawa93
1 -
說真的 不知道你是發廢文還是怎麼樣(語重心長) 我身邊都是宅朋友 真的沒有一個宅是這種那麼天真的人……當然如果你是開玩笑那就另當別論了   真有你說的那種思維的宅的話真的少之又少……
1
-
LV. 19
GP 63
5 樓 蒼染紅霞 cow01cow01
0 -
天真宅是10年前的事
0
-
LV. 14
GP 0
6 樓 t0913292967
0 -
0
-
LV. 22
GP 326
7 樓 al90081970
0 -
你怎麼知道亞洲肥宅怎麼想的
笑死這你自己想的嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】