LV. 27
GP 342

【情報】「退出演藝圈」? 吳宗憲:想休息!

樓主 反社會黑化包精 subway9487
4 -
記者 吳御曄 / 攝影 班瑪旺嘉 台北 報導
2009/01/06 19:30
綜藝天王吳宗憲接受媒體採訪,自爆要在6月30日退出演藝圈,聽在同樣是綜藝天王的張菲耳裡,陶侃說這件事就像鴛鴦炮一樣,會不會爆還不知道;晚上吳宗憲出席一場尾牙活動,面對媒體追問,吳宗憲沒有正面回應,是否要退出演藝圈,只說真的很累,打算半年後想休息放個長假。
忍不住,聽到綜藝大哥吳宗憲喊退休,張菲另類解讀。主持人張菲:「我認為這是一個鴛鴦炮,燃燒需要很久,但是要爆炸需要他決定,而且要等很久的時間。」
張菲不敢置信,因為消息太突然,吳宗憲在接受對岸媒體專訪時,忽然自爆6月30日就要退出演藝圈,屆時合約到期,通通不續約。吳宗憲真的要放下主持棒嗎?
看他在尾牙場上又唱又跳,盡情搞笑,熟悉的演藝圈想割捨,似乎有點難。吳宗憲:「打了那麼多的仗,將軍跟馬都累了,我沒有理由不休息一下,至少是一個長假,全部離開(演藝圈),這個還要看非常熱情,今天下午一個下午不斷製作公司的溝通。」
只說要放個長假,吳宗憲絕口不提要退出演藝圈,因為綜藝天王的主持棒,很多人等著接手。原本叫價一集40萬的張菲,手頭上只有一個固定節目;20萬起跳的胡瓜,則有4個主持;一直遊走中間價25萬的吳宗憲,手頭上的3個節目。
萬一要放手,當然奇貨可居。張菲:「他只冒煙沒關係,他爆的話,第一個去接他的人應該是我。」
隱退消息不全是空穴來風,翻開去年吳宗憲5800萬進帳,裡頭過半來自投資副業,近期又大手筆投資桃園房地產,甚至想跨足投資電子業,綜藝天王不斷加重副業投資,或許希望有天真正要退休時,可以沒有後顧之憂。
4
-
LV. 13
GP 12
2 樓 你這個北七 A901130123
1 -
我還在想說圖片在哪 原來是時鐘
1
-
LV. 22
GP 11
3 樓 草屯田先生不強姦吃案 romeie6
2 -
你那邊還來的及 allin台積電
2
-
LV. 38
GP 3k
4 樓 無名侍 timinghere
3 -
咦!一個月前不是要幫小鬼拿個獎,怎麼一個月後就要退出演藝圈了啊?

3
-
LV. 32
GP 89
5 樓 超濃抹茶大福 PIG45
0 -

這是第幾次了?

痾⋯2009⋯
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】