LV. 45
GP 23k

【情報】陳柏惟摔鄭天財遭藍委圍剿 顏寬恒說話了:打贏了又如何?

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
3 -
陳柏惟曾在直播中放話要「1打35」。   圖:翻攝自陳柏惟臉書

張如嫻 綜合報導 2020.11.28 | 11:11

行政院長蘇貞昌昨(27日)第13度赴立院進行施政報告,藍委對主席台潑灑豬內臟,藍綠兩黨立委為萊豬議題再度爆發肢體衝突,曾放話要「1打35」的基進黨立委陳柏惟將國民黨立委鄭天財推倒在地,遭藍營立委圍剿,國民黨立委林為洲則架住陳的脖子將他拉開,場面數度混亂。對此,前立委顏寬恒罕見在臉書點名陳柏惟,狠酸:「就算你把國民黨立委都打死了,那又如何,2300萬人的健康還是犧牲了,人民依然是最後的輸家。」

立委選戰輸給陳柏惟的顏寬恒始終保持風度,不過昨日他罕見在臉書發文點名陳柏惟,並po出陳柏惟曾在臉書直播中放話要「1打35」,以及在議場與藍委爆衝突的影片,表示陳柏惟就算再能打、再會打,打贏了、把國民黨立委都打死了,「那又如何?」2300萬人的健康還是犧牲了,人民依然是最後的輸家。

顏寬恒還在影片中寫下「看清楚是誰先動手的嗎?」剪輯陳柏惟推倒鄭天財的畫面,狠酸:「政治立場可以不一樣,但守護人民健康的決心,不應該有差別。」

對於立院衝突,陳柏惟則在臉書報平安,表示一切安好,回台中後仍繼續跑行程。他表示自己有保護自己、沒讓他們摔到地上,也保證絕對沒有出拳,「我還是那個眼見為憑的我,有些新聞標題聳動可以理解,但扭曲事實真的很可惜。」

陳柏惟說,他始終想的是讓政治盡量正常,不要說一套做一套,「沒人會在自己的公司潑豬的內臟,這一潑,潑在台灣人民頭上。」更狠嗆國民黨,「中國黨製造的垃圾還不准台灣人清,這就是今天的心得。」
3
-
LV. 30
GP 863
2 樓 NewYorkCunt 孝子感動天 gknkc1452
6 -
輸了你

贏了世界又如何
6
-
LV. 29
GP 694
3 樓 烹哈伯 shiaufuon
1 -
打贏了還不是得當顏家水餃餡
1
-
LV. 39
GP 1k
4 樓 魔™ p0913126013
1 -
傳說3Q是要去清理然後被打喔?

要是這樣,國民黨真他馬垃圾

亂丟穢物還不准別人清理,狗官官威真大啊!
1
-
LV. 45
GP 2k
5 樓 歐蘭特 ex76930
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我們不是獨裁專政嗎

為什麼不派黨軍鎮壓叛亂者

蔣介石都下令槍決暴民了

蔡英文是在幹嘛
0
-
LV. 21
GP 610
6 樓 瘋狂的精神病院長 zxxcvvbnnmm
0 -
陳水餃下一次應該是不會上了
0
-
LV. 29
GP 1k
7 樓 Kiwi奇異鳥控 pingu870714
0 -
誰是贏家?
0
-
LV. 33
GP 130
8 樓 中二病患 wer55818
0 -
鷸蚌相爭
漁翁得利
0
-
LV. 40
GP 1k
9 樓 戀柱甘露寺蜜璃 com3939889
0 -
怎都沒人幫他....我要看血流成河...

0
-
LV. 29
GP 540
10 樓 鬧鐘在叫了 kevin0924s
0 -
我要看血流成河.jpg
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】