LV. 10
GP 541

【情報】說到做到!巴基斯坦總理批准通過 對性侵犯實施「化學閹割」

樓主 巧克力 NicoRobinn
10 -

說到做到!巴基斯坦總理批准通過 對性侵犯實施「化學閹割」

2020年11月26日 17:51


圖文/CTWANT
巴基斯坦在9月時發生一起令人髮指的性侵案件,再加上當地警方消極推拖的回應,引起全國憤怒。在當時巴基斯坦總理伊姆蘭・汗(Imran Khan)就揚言,要把這些性侵犯做「化學去勢」。近日傳出伊姆蘭・汗真的批准了這項法令,正在等待巴基斯坦政府發表正式消息。
這件事情的起因是,9月時一位巴基斯坦女子帶著2名小孩開車上高速公路,沒想到遇到車子沒油拋錨在路邊,而在等待救援的這段時間,2名男子經過,不但沒有伸出援手,竟然砸爛車窗,將3人帶到一旁的樹叢,這2名惡漢當著小孩的面性侵母親。之後搜刮財物後便逃之夭夭。
事後,負責此案的警官謝赫(Omar Sheikh)卻質疑,女子不應該在沒有男性陪伴的情況下夜出,「在巴基斯坦沒有人會允許自己的姊妹或女兒,這麼晚獨自旅行」。這話一出,引起全國民眾的憤怒。在當時,巴基斯坦總理伊姆蘭・汗就表示,他認為性侵犯、猥褻兒童的罪犯都應該被公開處以絞刑,但如果這樣做會影響國家與歐盟之間的關係,所以他與內閣商量討論,判斷對性侵犯實施「化學閹割」的可能性。
而根據《每日快報》報導指出,在與內閣討論過後,目前巴基斯坦總理伊姆蘭・汗已經批准了對性侵犯、戀童癖者實施化學閹割的法案,目前正等待巴基斯坦政府發表正式公告。該法案除了對性侵犯等罪犯進行化學閹割外,同時還強化了被害人保護機制、性侵犯追蹤機制,藉此增強婦女的安全。伊姆蘭・汗表示「我們需要確保我們的國民能生活在安全的環境中。」

台灣也要跟上阿

10
-
LV. 19
GP 292
2 樓 空氣感我愛騎山豬醬 qwe2345rty
2 -
台灣跟上
某田就絕後了
2
-
LV. 36
GP 504
3 樓 已婚男士 son0714
0 -
全世界的強姦犯

罪證確鑿之後

都該閹割
0
-
LV. 47
GP 5k
4 樓 奶茶不加茶 seung
0 -
物理閹割比較好
0
-
LV. 25
GP 164
5 樓 藍色潛水艇- 鯊鯊模式 FlashFin
0 -
沒收犯罪工具,可以
0
-
LV. 28
GP 1k
6 樓 唸著到你叫誰 lll908755
0 -
為什麼不物理閹割
0
-
LV. 1
GP 89
7 樓 野獸派拳宗鑽研者 qwe13511
8 -
  
8
-
LV. 27
GP 2k
8 樓 輕風瀾滄 leo125160909
0 -
先進國家
0
-
LV. 24
GP 164
9 樓 畜牲不要吵 fq0934089781
0 -
先進國家
反觀
0
-
LV. 26
GP 1k
10 樓 閣下長敝人短 tk0026tw
0 -
ㄐㄐ消失術
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】