LV. 15
GP 10

【情報】柯建銘:秋鬥以前都反馬英九 藍營參加很諷刺

樓主 彩虹少女 from2003
1 -

柯建銘:秋鬥以前都反馬英九  藍營參加很諷刺

2020/11/21 12:55
立法院民進黨團總召柯建銘(中)說,「秋鬥變質了」,以前都是反馬英九,這次國民黨參加很諷刺。(記者何玉華攝)
    
[記者何玉華/新北報導]往年工運團體重要的指標性活動秋鬥,今年因反對萊豬進口議題,獲得國民黨重要政治人物如馬英九、朱立倫、新北市長侯友宜等人響應,明天下午都要一起走上街頭,立法院民進黨團總召柯建銘指出,「秋鬥變質了」,以前都是反馬英九,這次國民黨參加很諷刺。

柯建銘今天早上出席民進黨新北市黨部三重區聯絡處成立暨黨務座談大會前受訪,對於明天下午將在凱道進行的「秋鬥」萬人大遊行,國民黨傾全力動員一事表示,「秋鬥變質了」,國民黨明天要大動員,而「秋鬥」原本是工運團體每年都要辦的,以前辦都是反馬英九,這次國民黨參加很諷刺,而這次還有中天換照的議題在內,若國民黨明天太脫離秋鬥性質的話,社運團體也不會接受。
        
此外,柯建銘也提到,這次法定會期到12月底,但現在國民黨議事杯葛,總預算案、前瞻預算案勢必沒有辦法在會期結束前完成,所以一定要加開臨時會;且由於明年2月1日就是下個會期開始,所以臨時會有可能要開到1月底,大家要有心理準備會要開很久,要把兩個預算案還有重要法案處理完。
----------------------------------------------
政府把社運團體當成什麼
1
-
LV. 38
GP 3k
2 樓 無名侍 timinghere
0 -
柯建銘:秋鬥以前都反馬英九藍營參加很諷刺。
結果,現在執政的民進黨被秋鬥,是不是更丟臉啊?
0
-
LV. 33
GP 1k
3 樓 香菇貢丸 d8206101
0 -
不意外
泛藍勢力繼續胡搞瞎搞
其實我還比較安心
2024民進黨連任更沒有疑慮
0
-
LV. 29
GP 404
4 樓 陌生人 cursade
0 -
2016年秋鬥還送一塊詐騙集團匾額給民進黨
民進黨可能不記得了
畢竟高高在上
0
-
LV. 15
GP 126
5 樓 賴東東 kuu1310131
1 -
你以前也返萊豬美牛阿
更諷刺吧
別人是一直反美牛美豬剛好之前是馬英九執政
你是之前反現在不反 更噁心吧
1
-
LV. 21
GP 479
6 樓 沉盤 q012378
0 -
翻譯:沒有民進黨的社運團體都很奇怪

雖然跟主題沒關,但柯建銘兒子持有毒品這件事情目前沒後續
0
-
LV. 38
GP 4k
7 樓 母胎單身工程師 hank4243
0 -
說來奇怪,國民黨當年也是搞民運起家的,十幾次起義推倒清朝,結果現在怎麼好像技能點被洗掉了。
0
-
LV. 1
GP 1k
8 樓 勿忘六四天安門 Nesdy
0 -
我還以為秋鬥主旨跟政黨沒關係
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】