LV. 13
GP 99

【密技】皇家牛肉麵加工廠遭稽查 宅神驚曝檢舉人專業級!

樓主 狼煙在起 LOVE660925
3 -

皇家牛肉麵加工廠遭稽查 宅神驚曝檢舉人專業級!



2020年11月23日 週一 上午8:36

行政院前發言人丁怡銘因誣指今年北市牛肉麵節冠軍「皇家傳承」用的就是萊牛而請辭下台,沒想到皇家隨即遭人檢舉調理包加工廠未登記而遭稽查,時機之巧引發外界議論紛紛,對此,宅神朱學恒暗諷「檢舉民眾熱心又專業,才會知道不能只查食品業者登錄字號,要去查經濟部工業局的工廠公示資料,然後查完後還知道檢舉要找新北市經發局,而不是找食安單位衛生局,然後他找了經發局後還要立刻專業地投書《蘋果日報》叫它報獨家,順帶下一個『地下工廠』的關鍵字攻擊」!

朱學恒昨晚在臉書發文寫道「首先早在16號就有熱心民眾檢舉它排放油煙,但因檢查過後沒問題,所以熱心民眾第一發沒有擊中,然後第二次的熱心民眾呢,不能只是吃現場牛肉麵,因工廠登記處所只有寫在調理包上面,所以這位熱心民眾必須購買調理包(不知有沒有100份),然後仔細研讀上面寫的地址才能發現工廠是在新北市新莊區瓊林南路157巷2號,但若這位熱心民眾不夠專業,跟我一樣只是去查經濟部的食品業者登錄字號,他會發現其實皇家傳承有登記啊,有登錄工廠和食品製造場所,但就是因這位熱心民眾熱心又專業,才會知道不能只查食品業者登錄字號,要去查經濟部工業局的工廠公示資料,然後查完後還知道檢舉要找新北市經發局,而不是找食安單位衛生局,然後他找了經發局後還要立刻專業地投書《蘋果日報》叫它報獨家,順帶下一個『地下工廠』的關鍵字攻擊」!
朱學恒最後譏諷「你說這熱心民眾是不是專業?專業到我都比不上了,至於什麼媒體檢舉的事,因我沒有原始檔所以就先不提,呵呵」!
如果真如他所說
很難不聯想有人在背後下指導棋
至於是誰就看各位客官怎麼想囉
3
-
LV. 26
GP 13
2 樓 黑色竹鼠 carina1997
0 -
勞工檢舉也要積極點
0
-
LV. 24
GP 274
3 樓 草屯町牆堅砲利好棒棒 erican5
1 -
成衣業者
1
-
LV. 38
GP 4k
4 樓 母胎單身工程師 hank4243
1 -
一切依法,謝謝指教

人家民眾依照流程檢舉,沒違法啊

朱九刀要不要先去關心一下紅線違停、公共場合抽菸的違法仔?
1
-
LV. 18
GP 47
5 樓 甘草良良 s922080017
0 -
違法被檢舉也沒什麼吧
就算有指導棋 他還是違法阿
違法查水錶剛好而已
0
-
LV. 23
GP 75
6 樓 煞氣豪洨王 a128478918
0 -
民進黨最近的行為蠢到讓人很難判斷這件事是民進黨自己做的還是有人在嫁禍
0
-
LV. 3
GP 0
7 樓 wfefeef lalala40734
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】