LV. 45
GP 23k

【情報】獨家|女師想吃「超長熱狗」倒追同事 瘋傳460封煽情簡訊騷擾

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
23 -
K女師留著一頭長髮,長相清秀。D師提供

2020/10/31

高雄K姓國小代理女師迷戀同校「單身凍齡」D姓男師,屢主動求愛示好,雖遭當面公開拒絕,她不死心續傳簡訊騷擾,一年多超過460封,不僅甜喊對方「寶貝、心頭肉」,甚至傳「最喜歡吃超長熱狗」、「我也超愛摸龜頭的」等猥褻內容,男師不堪其擾,盼校方和教育局等單位正視問題。K女師則說,只是想逗自己喜歡的男師開心,喚醒男師對愛情的認知,否認性騷擾。

今K女騷擾訊息經披露,D師說他整天訊息接不完、相關訊息傳得沸沸揚揚,看到報導下方留言,心情也很複雜。他說很擔心學校受到傷害,進而影響到家長及孩子對學校的看法,坦言已感受到一些壓力,雖知受訪也可能會傷到自己,「但如果能夠息事寧人,因此解救學校許多無辜的行政和代理老師,也算值得了!」

K姓女師現年32歲,身高約155公分,一頭烏黑長髮,皮膚白皙。大學教育系畢業未取得教師證,去年2月二招錄取高雄一所國小代理教師,教國語、數學及綜合課。她因帶班狀況不斷,包括上課給學生看與課程不相關影片、未按時批改作業、月考前考卷亂出等問題,家長對她不滿聲四起。

遭猛烈追求的D師48歲,雖已年近半百,不過因平時有運動習慣,加上單身未婚,臉書上不時可見有人誇讚他「凍齡」,還笑問:「去哪裡拉皮除皺?打玻尿酸嗎?」其身高171公分、體重70公斤,一頭烏黑茂密頭髮、皮膚相對白皙,外表看來比實際年齡輕。

K女傳給D男猥褻簡訊內容,仿效外送廣告台詞。D師提供

D男師接受《蘋果新聞網》專訪談及與K女互動,他只是出於職責,為學校幫忙處理家長申訴,「她就覺得我很厲害、很Man」,主動送東西、假借名義刻意接近他,若看見他和女同事聊天,也會追問聊天內容和兩人關係,有好幾次面對追問曾不耐煩罵她、請她離開,不料這些拒絕舉動仍未能打退K女。

D師說,K女多次要求加LINE被拒,竟然透過教職員通訊錄取得他手機號碼,開始傳求愛簡訊,喊他「親愛的、寶貝、想抱你」等表露愛意。他起初不想看都封鎖,後來覺得要留存,「如果她對外講我對她性騷擾怎麼辦?我總是要留著這些簡訊保護我自己啊!」

K女所傳求愛示好簡訊。D師提供

D男師表示,去年4月K女師因教學出問題屢被家長投訴,校方啟動不適任教師輔導不成,轉任低年級美勞、綜合等課的科任教師,之後他曾把K女所傳簡訊拿給同事看,甚至找K女到輔導室,在其他老師面前明確告知:「我不喜歡妳,拜託妳也不要喜歡我,若持續騷擾,我會採取法律行動!」

但K女不以為意,去年7月學期結束未獲續聘離校後,仍持續傳簡訊示愛,甚至開始攻擊其他同事。D師指控,K女離職後簡訊內容,除一樣訴說愛慕,開始出現粗鄙字眼,痛罵後來考上的代理老師,還用假帳號傳訊人身攻擊等,甚至擅闖回校園到教室找他,偶遇幾次,他都裝作視若無睹。

D師認為,校方持續漠視K女脫序行徑,導致寫給他的簡訊內容也愈來愈不堪,開始出現「我也超愛摸龜頭的.....你也喜歡摸龜頭嗎?」「好想要躺在寶貝懷裡一邊聽著寶貝唱晚安曲伴我入眠,一邊吃著我最愛的"超長熱狗",是人生一大享受啊!」等「性意味」詞彙。

K女也因抱怨D師良心差點快被狗啃走了,發簡訊「罰你們送我10套豹紋全新的奶罩…至於尺寸你知道的,就和台南碗粿差不多,你家的碗公在小一點!」還學外送廣告傳訊說「今天我想來一點D寶貝的超長熱狗!....常用大鵰、大滷蛋」,對這些內容,D師痛批「就很齷齪啊!看到當下覺得噁心!不敢給女生看!」

D師認為K女傳給他的簡訊,內容有性意味,讓他覺得不舒服。D師提供

D師透露,K女去年7月離職後,屢次應徵他校職缺多因沒有教師證而未能參加一招,109學年度自己服務學校開學前還缺一位美勞代課,因一招無人報名,公告甄選二招,K女又回來應考,結果是由另一位具美勞專長老師錄取,K落榜後又開始歇斯底里,除直接打電話質問校內相關業務主任,還匿名在1999展開連串投訴,甚在LINE群組備課社群及國中校友會控訴學校不是,揚言自殺同時卻不忘持續對他簡訊騷擾,不避諱出現「性器官」及「性暗示」、「性幻想」等語句。

D師還說,K女最近疑似得知他和教師會擬檢舉她,開始傳出語帶威脅簡訊,像是「不然到時候全呆丸(台灣)都知道你們的事、欺負我的事。」「寶貝我累了,不想再說了!」甚至威脅D師給她半薪、股利,不然說要揭露他炒股等無中生有的事。

由於這一年多來,學校行政和多位代理老師持續遭K女匿名投訴,D師也受不了簡訊騷擾,他說曾向校長反映,卻被以雲淡風輕態度告知「不用理會她」,去年K女還在校時曾拿簡訊給校方看,「寫到這些說愛你不愛你,職場性騷擾不是嗎?」

K女傳給D師的猥褻簡訊,說她超愛摸龜頭。D師提供

D師強調,自己當時有求救,但學校忽視,以致問題迄今仍存在,不得不向教師工會陳情,盼校長正視K女對學校所造成傷害,一味姑息只會讓對方變本加厲,呼籲校長能和家長會長、地方民代到K女家拜訪,就制度面及法律面與其父母溝通、積極約束K女,停止一連串騷擾、誣告及濫訴行為。

D師不滿,高度懷疑K女持續到今天對她未能錄取校學校代理教師仍忿忿不平,前天還在學校意見反映箱寫冒名信,對校內三個與她素昧平生的代理老師,根本無冤無仇卻用惡毒字眼咒罵,他希望能揭露K女惡行,對她發揮一些警惕作用。

D師懷疑K女匿名透過學校信箱寫信羞辱校內現有三位代理教師。D師提供

《蘋果》致電K女求證,是否傳四百多則簡訊給D男,她沉默約半分鐘才回應,「對,是我,因為我有受到委屈,學校都不採納,我只是想要討個公道,訴諸一個管道!」

她也自認與D師雖然差很多歲,但是算速配,「稱讚他是永遠的18歲!我喜歡他是新好男人!」對傳簡訊求愛,她認為D師是「愛在心頭口難開」,喜歡自己卻受限旁人壓力不敢承認,有偶包,她是要喚醒他對愛情的認知。


至於D師認為簡訊內容猥褻,她笑說:「不是啦!」確有張照片是某主任小孩坐在烏龜裝飾品上,小朋友的手確實在摸烏龜的頭,「所以不可以想歪啊!我都講得非常清楚!是真的烏龜的頭啊!」

K女強調「喜歡他當然想要逗他開心」,只是要讓對方會心一笑,但對方想歪了,入心了,沒有幽默感,否認訊息涉及性騷擾。

K女也痛陳去年在校代理期間遭受不公平待遇,「如果是你被欺負,沒有工作機會快兩年,一天只有吃一餐,還能活下去嗎?」她說,她這一年來持續傳簡訊,當成抒發心情,像是用簡訊寫情書。若D師不願意收到訊息,她不會再傳。

K女傳簡訊示愛,還稱D男寶貝。D男提供

D師任教學校校長表示,他得知時K女已經離職,當時未能依照職場性騷擾事件處理,對K女傳訊、疑似匿名投訴等行為造成校內老師困擾,曾透過地方民代、里長婉轉告知。他坦言,近日接獲勞工局轉知老師申訴職場性騷擾,因有具體陳述內容等文件,學校人事同事已啟動相關調查程序。

該校長說,K女授課及帶班狀況不佳故啟動不適任教師程序,學校同事也都協助並調整她授課科目,讓她完成該學期課程後聘約到期離職。至於她傳簡訊給D師,原以為是私下互動,但經輔導室得知對當事老師造成困擾,曾詢問他是否報案處理,但也只能尊重D師個人意願。

不過高雄市教育產業工會申訴調解部主任劉亞平認為,當事老師去年事發時就曾具體向校方反映職場性騷擾,校方當時未積極處理,對方未心生警惕才讓事件拖延迄今,工會受理此案後已轉向勞工局申訴。

D男師一年多來遭K女瘋傳簡訊騷擾。周昭平攝

高市府教育局則說,已接獲勞工局移轉被害教師申訴書,移請該校依「性別工作平等法」及「性騷擾防治法」等相關規定辦理,勞工局也同時把申訴書移轉到校,該校收到申訴書後已啟動校安通報及組成申訴處理委員會處理,教育局請學校依法儘速處理,保護被害人權益。(周昭平/高雄報導)
23
-
LV. 12
GP 108
2 樓 無羽鳥 Celluloid42
1 -
滅龍魔導師
1
-
LV. 19
GP 79
3 樓 黑馬蛋 kk7710522
8 -
我已經知道這串會有誰了

8
-
LV. 17
GP 28
4 樓 似魔鬼的步伐 bbbandrew
0 -
這些機會都不是屬於我的.jpg
0
-
LV. 15
GP 19
5 樓 冰鳥 c26093106
5 -
呼叫內湖金寶幫開廚了
5
-
LV. 42
GP 1k
6 樓 藍藍 aq5555sd
2 -
記者欸
圖片都出現戴太太了
不遮好都知道D男姓什麼了
2
-
LV. 23
GP 284
7 樓 夏亞 生番模式 alex920519
0 -
幹好噁哦,原來女生也可以那麼噁
0
-
LV. 25
GP 237
8 樓 壞米亞 zx135798
16 -
16
-
LV. 30
GP 239
9 樓 熊頭保育協會會長 a8162351
5 -
同事是金寶叔叔嗎
5
-
LV. 15
GP 15
10 樓 阿極 kby3345678
0 -
一定很龍
0
-
LV. 30
GP 2k
11 樓 ᕕ( ᐛ )ᕗ ကြီ咪 energy918918
4 -
這些阿殺不如的熱狗鬼
趁著金寶叔叔在跟黑暗騎士鬥法,無暇顧及熱狗產業鏈之際
就到處作亂
請內湖黑暗騎士放過金寶叔叔,讓金寶叔叔鎮壓熱狗鬼
4
-
LV. 21
GP 70
12 樓 最甲的那種 zxfead987654
0 -
一定是龍到極限的癡女
0
-
LV. 36
GP 1k
13 樓 シェールパ虫 apoptoxin8
4 -
傳那些白痴小黃人表情看了莫名一肚子火
4
-
LV. 26
GP 67
14 樓 HAO grimly
20 -
「如果她對外講我對她性騷擾怎麼辦?我總是要留著這些簡訊保護我自己啊!」

看到這覺得有點悲哀==.
20
-
LV. 9
GP 19
15 樓 歲納綾乃 a10812
0 -
丹丹風評被害
0
-
LV. 35
GP 168
16 樓 修卡戰鬥員 xxxx707899
13 -
13
-
LV. 21
GP 53
17 樓 翡夜 pose790112
2 -
D姓國小男師表示:

2
-
LV. 32
GP 485
18 樓 bluemoon bluemoon1234
1 -
真人版性轉拷貝狗
1
-
LV. 25
GP 197
19 樓 (๑•̀ㅂ•́)و✧ Moonyuisi
0 -

我國中的時候也被一個阿姨騷擾過  ==

0
-
LV. 10
GP 303
20 樓 星爆桐人斬 rockerice74
0 -
這種的真的不要碰,我帥帥壞壞同事之前也是被搞的灰頭土臉,還好我長的醜都沒這問題 嘿嘿嘿。

0
-
未登入的勇者,要加入 48 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】