LV. 26
GP 469

【新聞】土耳其希臘6.6地震 多處建築倒塌

樓主 噗噗 a789965432
5 -
土耳其希臘6.6地震 多處建築倒塌。(圖/翻攝自@meleroda IG)
地牛又翻身,希臘30日下午,大約是台灣時間晚間7點51分左右,發生規模6.6強震,歐洲地中海地震中心(EMSC)表示,震央位在薩摩斯島以北,包括土耳其也有感,地震深度約10公里,雅典也感受到明顯搖晃。
土耳其災害與應變管理署指出,愛琴海地區在台灣時間晚間7點51分發生規模6.6強震。(圖/翻攝自earthquake.usgs.gov)直播主也被地震嚇傻。(圖/@disclosetv)
綜合外電報導指出,地震持續了好幾分鐘的時間,網路上也有不少民眾分享地震當下情況,甚至有直播主被地震搖晃嚇到奪門而出,根據東薩摩斯島副市長指出,有教堂倒塌,據了解,地震發生當下民眾慌逃,在廣場可見許多民眾在倒塌的建築物旁。地震後也發布海嘯警報,甚至有民眾拍攝到海水倒灌的情況,目前還無法確定是否有人員傷亡。
土耳其希臘6.6地震 多處建築倒塌。(圖/翻攝自@meleroda IG)土耳其希臘6.6地震 多處建築倒塌。(圖/翻攝自@meleroda IG)有民眾在地震後拍到海水倒灌的情況。(圖/翻攝自@Hidderkaran IG)

5
-
LV. 26
GP 1k
2 樓 ( ´ ▽ ` )ノちぇるん★ ae308016
0 -
這樣會有人推 那篇地震文嗎
0
-
LV. 25
GP 422
3 樓 霑墨 plplpl123
0 -
目前疫情下國際救助隊進得去嗎
0
-
LV. 14
GP 38
4 樓 雪山豹石-偽為未 ouokokowww
0 -
\|_
0
-
LV. 41
GP 1k
5 樓 新世紀深邃宅男 frankbox
0 -
救土耳其朋友
0
-
LV. 15
GP 122
6 樓 賴東東 kuu1310131
2 -
有些東西放到今天來看我認為就是該回報
不管對方現在同情形是否同選擇

2
-
LV. 29
GP 345
7 樓 紅豆麵包!!! y124421473
0 -
有夠大
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】