LV. 36
GP 2k

【情報】馬英九激動連罵蔡政府3聲「無恥」民進黨:昨是今非批評當年的自己

樓主 進擊の鯊鯊 q910824
2 -
2020.10.30 | 00:27

中天新聞台換照案引起各方關注,前總統馬英九29日參加國民黨台南市黨部募款餐會時抨擊,民進黨政府不顧國人健康執意開放含瘦肉精萊克多巴胺美豬進口、國家通訊傳播委員會(NCC)執意要將中天新聞台撤照,是非常「可惡」、「無恥」,他還激動連續痛罵三次「無恥」。民進黨發言人顏若芳回應,馬英九罵的「無恥」似乎都是在批評當年擔任總統的自己,馬英九昨是今非的言行令人無言。

顏若芳表示,馬英九親口說明2012年就是自己進口「含萊克多巴胺」美牛進口,美國牛肉這幾年在台灣進口量持續增加,她反擊說:「馬前總統,你今日所批評的話,難道是在罵你自己嗎?更如馬前總統今天所說的,美國豬肉多數已不用瘦肉精。對於放寬美國含萊克多巴胺豬肉進口,民進黨政府的立場始終一致,依照國際標準,守護國民健康,保障國內畜牧產業,絕不會像2012年馬執政時候那樣貿然開放。」

顏若芳接著指出,2014年馬英九執政時,中天新聞台就因證照到期,由NCC依法審查,當時多數審查委員做出「否決換照申請」的意見,最後NCC則是以附加條款的方式許可換照。馬英九應該很清楚NCC是依法獨立行使職權進行換照審查,她反問馬英九:「難道不是嗎?還是馬英九當年有介入嗎?」

顏若芳提到,馬英九任內,2010年年代綜合台換照沒過,她反嗆馬英九說:「不知道馬前總統是真的忘記了,還是不敢想起?對比今日馬前總統所罵的無恥,更讓人不解馬前總統是在罵自己?」顏若芳也強調,民進黨的態度一直非常清楚,民進黨一貫捍衛新聞自由,中天換照是媒體依法接受NCC專業審查的程序,NCC是獨立機關,相信會依照法規及專業,對審查電視台換照做出判斷。

2
-
LV. 45
GP 2k
2 樓 精神年齡永遠18歲 koksakura
8 -
照這樣的講法

某黨現在的作為更是打自己的臉啊
8
-
LV. 26
GP 836
3 樓 何金銀 okooko56
25 -
反了吧
馬英九是現在最有資格罵無恥的那個吧

當年你們罵我這麼兇 現在你們來學我
現在不罵你罵誰
25
-
LV. 14
GP 0
4 樓 人家要男裝大姐姐啦 rebron10x
2 -
我做不行,你就可以,你不無恥誰無恥
2
-
LV. 22
GP 26
5 樓 被邊緣人邊緣 jimmyboy1162
0 -
狗咬狗
0
-
LV. 20
GP 116
6 樓 blackending
4 -
民進黨政府的立場始終一致,依照國際標準,守護國民健康,保障國內畜牧產業,絕不會像2012年馬執政時候那樣貿然開放。

笑死,講這種垃圾話被罵無恥是應該的
4
-
LV. 29
GP 250
7 樓 電過の熟男 a8753247
0 -
還馬英九公道者

必......
0
-
LV. 17
GP 199
8 樓 不能音速的索尼克 cosmic2012
0 -
兩邊都在幹一樣的事
所以兩邊都一樣無恥
0
-
LV. 31
GP 357
9 樓 你在GGYY的我就揍你 tast
0 -
DPP又再洗白馬英九了
0
-
LV. 39
GP 1k
10 樓 aegis1985
0 -
好一齣

X咬X一嘴毛的戲碼
0
-
LV. 48
GP 2k
11 樓 你到底嗑了什麼啊? OPSE439
0 -
2個87互打
0
-
LV. 27
GP 124
12 樓 看三小:) qwevbn12
1 -
馬的就不能不開放嗎?

民進黨這麼喜歡學國民黨

以後舔共都不意外了
1
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】