LV. 19
GP 14

【情報】車頭全蒸發!男邊喝邊開「醉了技術更好」 3乘客亡他獨活被出征:根本垃圾

樓主 奶油 Humer
8 -
媒體來源:ETtoday. 作者:Elsa解凍中

無知是會害死人的!美國一名47歲男子Camilo Morejon,日前開車載著女友及兩位朋友,行經德州的澤西村(Jersey Village),途中開著直播,更大膽的把身旁一大罐啤酒直接shot掉,甚至還吹噓說:「喝酒的時候我車開得更好」

車上完全沒人阻止男子酒駕,連坐在副駕的女友以及後座兩位乘客全都人手一瓶啤酒。

就在將近兩分鐘的直播結束後,碰的一聲巨響,他駕駛的車輛與一台黑色卡車相撞,不僅車身幾乎全毀,連車上乘客都無一倖免,甚至卡車司機也傳出命危,唯一存活下來的,就是整起車禍的始作俑者:駕駛男子Camilo!

傳出後,當地的檢察官Sean Teare也火速將男子以3項過失殺人罪與酒駕罪起訴,更指出:「男子早上7:47開始直播,結果6分鐘後,7:53就發生車禍,很少能像這樣立刻看到被告的事前行為」,男子若是罪名成立,將有可能面臨80年的刑期。

消息曝光後,男子的Facebook立刻遭到網友出征,在影片和其他貼文留言說:「根本是最壞示範」、「就是有你這種無知的人」、「你身上背了3條命你知道嗎」、「一輩子懊悔吧你」



達爾文怎麼少收一個

美國80年 直接關到死
臺灣:
8
-
LV. 14
GP 11
2 樓 我不會PS jim111jim
3 -
達爾文可能沒魔了
3
-
LV. 22
GP 157
3 樓 A.S.A.P oliverfx
0 -
達爾文突然默不吭聲
0
-
LV. 18
GP 22
4 樓 這,沒有道理啊 gsnm880911
1 -
壞的都過很爽
1
-
LV. 24
GP 26
5 樓 藤島 st930005
0 -
華國:機車騎太快
0
-
LV. 36
GP 2k
6 樓 赤色之夏-戀童癖仙人 asd2315521
0 -
酒駕真的很神奇,每次看死的都是乘客or被撞的那個。
0
-
LV. 15
GP 15
7 樓 阿極 kby3345678
0 -
會不會有幾個
車禍掰掰的明星
也都幹差不多的事
0
-
LV. 30
GP 846
8 樓 NewYorkCunt 2.0 Vers gknkc1452
0 -
爽死!
0
-
LV. 18
GP 115
9 樓 戰鬥中的老五 test1010
0 -
達爾文大絕丟歪了
0
-
LV. 20
GP 20
10 樓 又萌又新 omygodness
2 -
2
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】