LV. 27
GP 2k

【情報】妻患憂鬱症、兒想變性!66歲資深男星爆「街頭賣衣維生」

樓主 闇影天使吉瓦特 yifang405
3 19
2020/10/27 10:35


66歲香港男星廖啟智近日遭網友瘋傳生活潦倒,改行擺攤賣衣維生。從網友曝光的照片中,廖啟智看來有些邋遢不修邊幅,「老戲骨落魄潦倒」迅速成為陸網討論焦點。

出道超過40年的廖啟智,曾演出過多部電視劇、電影,代表作包括《無間道II》《新警察故事》《証人》《危城》《無雙》等,更曾2度奪下次香港金像獎最佳男配角獎。近日有網友聲稱在香港偶遇廖啟智,爆料他正在擺攤賣衣服,模樣看來有些邋遢,相關照片及影片引起網友熱議。


▼廖啟智是香港演藝圈知名綠葉,曾2度奪下香港金像獎最佳男配角獎。(圖/翻攝自愛侃大王微博)


有娛樂博主評論,廖啟智的小兒子5歲時因血癌病逝,妻子陳敏兒原本就患上產後抑鬱,遭此打擊後病情更為嚴重,而大兒子則在7年前公開表示 「想當女人」,曬出多張濃妝豔抹的照片,令陳敏兒一下子愁白了頭髮,感嘆:「廖啟智的生活可想有多艱辛,而且這些年香港的影視行業慘淡,像他這樣的可有可無的配角更是無戲可拍,所以另謀生路很正常,只是讓人不勝唏噓。」

對此,廖啟智不得不站出來澄清:「這只是我為了拍電影《再見女人街》的工作需要,懇請你們不要報導我,我只是一名演員,沒什麼了不起!」而他的經紀公司也在26日發出嚴正聲明闢謠,表示流傳的照片只是電影劇照和拍攝時的花絮,從片段中可見到有工作人員在旁,並稱會保留追究假新聞的權利。



3
19
LV. 22
GP 124
2 樓 Nayeon我婆 q22777721
0 -
以下不開放地域梗
0
-
LV. 25
GP 10k
3 樓 我的筆名叫123 caesar785
0 -
星爆街頭
0
-
LV. 19
GP 221
4 樓 就你問題最多 Str3670404
0 -
化成男星爆
0
-
LV. 41
GP 331
5 樓 紅豬 ZGMFX23S
5 -
只記得他在門徒被斷手的那段戲真的演得蠻好的
5
-
LV. 23
GP 121
6 樓 藍路 smpss90416
0 -
等等,這名字沒問題嗎?
0
-
LV. 30
GP 846
7 樓 NewYorkCunt 2.0 Vers gknkc1452
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】