LV. 19
GP 296

【星聞】男攻略遭Boss嘲諷 竟拿雙刀追砍

樓主 學測戰鬼 Costco5566
20 17
2024/11/07

〔記者克萊因/74層報導〕16歲桐男與妻子攻略,不滿遭閃姓Boss嘲諷,今天下午1點多,從艾恩葛朗特74層迷宮到Boss房找閃男理論,雙方一言不合發生扭打,桐男拿出預藏的兩把單手劍一路追砍閃男,閃男家屬見狀也拿出匕首救援,結果,閃男全身被刀砍爆,桐男則被打到血條見底,兩人分別被送往黑鐵宮及海龜就醫。
74層民眾今天下午1點半左右,在74層迷宮後的Boss房見1名男子拿單手劍追殺另一名男子,嚇得趕緊用轉移水晶去叫解放軍,解放軍趕到現場,將兩人分別送往醫院治療並戒護。
警方調查,桐姓男子(16歲)因與妻子攻略,認為Boss閃男(2歲)嘲諷他,下午竟持刀從74層迷宮到Boss房找閃男理論,雙方一言不合,發生扭打,桐男並拿出預藏的兩把單手劍追殺閃男,閃男一路跑給桐男追,閃男家屬見狀,也拿出棍棒毆打制止桐男。
結果,閃男全身被砍死亡,被送往黑鐵宮急救,不幸有大礙;桐男則血條見底,目前在海龜STL中治療。解放軍方正調閱案發地點附近的監視器畫面,以釐清案情。

涉嫌砍人的16歲桐男。

遭雙刀瘋砍的2歲閃男。

其他星聞:





20
17
LV. 32
GP 240
2 樓 先不要 wwwqq66356
0 -
0
-
LV. 18
GP 1
3 樓 suøēr川君ᴸᵛ⁵ suoer
0 -
感謝你帶給我今天的歡樂,還有字他媽不要用白色 ==
0
-
LV. 19
GP 18
4 樓 一萬年太久。只爭朝夕 mossostaccto
0 -
0
-
LV. 8
GP 11
5 樓 緯大的熱狗 wckh4618twd
0 -
閃男都死了 為啥還能送黑鐵

0
-
LV. 14
GP 116
6 樓 ID是來給你標的嗎?度 i544bbeesstt
0 -
前排
0
-
LV. 10
GP 124
7 樓 兇狗碎大石 jerryho218
0 -
錢排
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】