LV. 27
GP 2k

【情報】賭拜登輾壓川普150票以上 沈富雄、林郁方當場對賭

樓主 NEWS精 kela0042
2 -

賭拜登輾壓川普150票以上 沈富雄、林郁方當場對賭

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
發布 2020.10.28 | 11:25
國民黨智庫國防安全組召集人林郁方舉辦記者會,找來沈富雄分析美國大總。   圖:黃建豪/攝
藍營智庫、國家政策研究基金會今(28日)舉行美國總統大選結果及影響的分析記者會,找來台大政治系學者張登及、政大學者嚴震生,以及前民進黨立委沈富雄。沈富雄表示,預測美國民主黨總統候選人拜登將大贏現任總統川普150(選舉人)票以上,並當場跟藍營智庫國防安全組召集人林郁方開賭盤。
面對各界一致看好拜登勝選,有美國媒體預估,全美選舉人票538張中,拜登將獲得過半票數的270票。包括與會學者張登及、嚴震生也認為,拜登不是小贏就是大贏。林郁方持相反意見表示,他雖然也支持拜登,但從上一次選舉就發現, 川普的實力一直被低估,且與拜登之間的支持度差距,正以滿快的速度在拉近,拜登的民調持續下跌,他還滿替拜登擔心的,雖然大家都認為拜登會贏,但他認為情況沒有那麼明顯。
林郁方指出,拜登與川普的民調持續拉近,不僅兩人的支持者熱情不同,其他觀察重點,也包含巴瑞特通過美國大法官任命案(對川普支持者是鼓舞)、年輕黑人對川普支持度也不容忽視的影響等。
但沈富雄的預測圖中,預測拜登可拿到350票、川普僅188票,沈富雄稱該分析圖納入美國上萬份民調,且這次美國總統大選的6個關鍵州中,有4個大州都是支持拜登的,所以川普要翻身難上加難。
沈富雄自豪表示,他的綠營朋友大概都是「川粉」,認為他的看法偏差,但他私底下開賭盤,賭拜登贏150票以上,也沒有人敢跟他賭。一旁的林郁方打岔稱,「我現在就跟你賭。」沈富雄回應,「跟你們純藍賭,我要下降到130(票),我讓130(票),賭1萬塊。」
林郁方隨後也追問,輸了不要給錢,來國家政策研究基金會這邊掃地就好,「有沒有要賭?」沈富雄答應稱,130票賭1萬外,他讓130票。
2
-
LV. 25
GP 3k
2 樓 理智的聲音 blasphemer
2 -
沈富雄個老廢物

究竟要到什麼時候才能有病識感

自己已經老年癡呆了?
2
-
LV. 42
GP 4k
3 樓 紅染憐華 g007007
7 -

  沈富雄近年的立場來看,他怎麼到現在都還沒加入國民黨?覺得靠前民進黨員的身分能讓自己的親藍發言看起來超脫藍綠?
7
-
LV. 24
GP 414
4 樓 茫人 ian66
0 -
反串富雄乎 ?


0
-
LV. 37
GP 3k
5 樓 毀滅男爵 gaexpa186809
0 -
0
-
LV. 27
GP 549
6 樓 齊格ㄈㄟ r219551
0 -
打賭算不算公然聚賭?
0
-
LV. 6
GP 3
7 樓 gj145 m3575m
0 -
投拜登
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】