LV. 27
GP 2k

【情報】背部被打「血肉潰爛見骨」!蘇丹惡師鞭刑鏈鎖男童 校內性侵頻傳

樓主 闇影天使吉瓦特 yifang405
4 -
2020年10月25日 18:07

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。


實習記者湯子暘/編譯

英媒《BBC》記者法塔赫(Fateh al-Rahman al-Hamdani)秘密喬裝成普通民眾,深入蘇丹境內23間私人學校,記錄地方宗教學校中的惡行,包括長期鞭打、性侵、監禁、用鎖鏈綁男童,影片中可以看見學生的背部與腳踝受傷潰爛,有些人差點被毆打致死。

Khalwas是蘇丹傳統的伊斯蘭教學校,已經數百年的歷史,免費提供學生教育、食物和水,吸引父母家長把小孩送來接受古蘭經的教育。但法塔赫發現,學生普遍有受到虐待、生活環境惡劣、營養不良的問題。

胡笙(Hussein)是蘇丹境內3萬多所Khalwas其中之一的經營者,也是學生們的「教長」(Sheikh)。法塔赫調查發現,學生納德(Mohamed Nader)只因為想逃離這座「監獄」,差點被老師們鞭打至死,背上血肉潰爛,傷口深可見骨。

納德透露,學校內部存在霸凌惡性循環,年長學生會性侵年幼同學,而這些性侵犯過去也曾是性侵受害者,他與另外2名學生伊斯瑪儀(Ismail)、胡拉法(al-Khulafaa al-Rashideen)還曾被關押在禁閉室之中,忍受超過5天的折磨,沒有攝取任何食物或水。

▲非洲孩童受教權容易被忽視,學生在學校中的人權也時常不被重視。非當事學校。(圖/CFP)


教長胡笙在被記者法塔赫質問時表示,那些套腳踝上的厚重鎖鏈有「宗教意義」,「阿拉會敬佩那些帶著枷鎖上天堂的人。所有的Khalwas都在這樣做,不只有我。」

他也坦承,學校有時確實會打學生,對那些拒絕讀書、會抽大麻、吸毒、偷竊的學生來說,懲罰措施實屬必要,「是他們父親把孩子帶過來受訓的。你不打,學生們不會記得。」但他強烈否認學校有性侵的事件。

▲非洲蘇丹的私人宗教學校被爆有虐待問題。(示意圖/CFP,圖中人物並非新聞當事人)


納德的案子被呈報上去後,3名老師與胡笙都被指控,但隨後全部都被保釋,沒有受到任何法庭審判。今年初,胡笙因車禍中喪命,他的哥哥接管了學校,並承諾不會容忍任何孩子再被毆打。

蘇丹當局對於Khalwas的問題普遍冷處理,加害者幾乎不會受到審判。宗教事務所表示,正在評估境內的學校教育,「但想要在一夕之間就解決舊政權累積30年的問題,這是不可能的事情。」



原文網址: 背部被打「血肉潰爛見骨」!蘇丹惡師鞭刑鏈鎖男童 校內性侵頻傳 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20201025/1839307.htm#ixzz6bzfnCvBm
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

4
-
LV. 18
GP 17
2 樓 多多一回目 qe519438
0 -
尼哥採棉花
0
-
LV. 45
GP 2k
3 樓 精神年齡永遠18歲 koksakura
1 -
人權團體:看不到,聽不到
1
-
LV. 17
GP 115
4 樓 MinMin Ministerrr
0 -
學長強姦學弟 學弟變成學長學強姦學弟?
==
0
-
LV. 26
GP 435
5 樓 ㄌㄩㄝ~~ rewq12346552
2 -
*BLM已離開聊天室*
2
-
LV. 16
GP 0
6 樓 你個智障 won63280
3 -
鎖鏈男童 聽起來比康妮強
3
-
LV. 2
GP 6
7 樓 x狐狸毛x mykancat3840
3 -
歐盟:非洲?干我屁事。……喂喂喂亞洲的台灣,你不准有死刑!
3
-
LV. 47
GP 3k
8 樓 阿紫17歲◕‿‿◕ dyea
2 -
什麼?這麼嚴重?

我們繼續關心關心拜登,並且譴責
2
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】