LV. 34
GP 563

【討論】鬼滅84神作 但不可否認是一部頂尖的商業動畫

樓主 橘子貓 sun415262
0 -
RT 劇情其實蠻普通的 就上三那邊比較好看 整體佳作吧
但是動畫化後 作畫精良 音樂好聽的確是一部頂尖的商業作品
電影版票房目前破百億 周邊也賣得很好個人認為動畫業界有一部這種動畫也不錯R
不過一堆粉絲真ㄉ沒必要踩一捧一 鋼鍊 巨人等都是動畫界數一數二的頂尖作品
0
-
LV. 22
GP 15
2 樓 酷愛 joseph0322
2 -
說真的鬼滅被砲還是因為引戰腦殘粉太多了,不然我相信在場外大家都會公認為佳作吧(只論動畫是神作)

主角炭治郎那種正面努力的性格很符合日本人愛好,日本那邊不少都是一家大小一起去看電影的,還能起到教育小孩的作用,再加上武漢肺炎後的報復性消費,票房這麼高也在情理之中。

另外鬼滅也是絕佳的宅圈入門作品,能吸引更多人了解二次元作品也是件好事,作為動漫愛好者,也希望更多人接觸動漫這個圈子,所以大家就請儘量多點鼓勵,少點批評吧。

題外話,個人認為花街篇是巔峰,期待第二季。

2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】