LV. 30
GP 844

台南驚傳人倫悲劇 母拿菜刀砍殺女兒送醫不治

樓主 NewYorkCunt 2.0 Vers gknkc1452
4 -
2020/10/25 19:05
〔記者王俊忠/台南報導〕台南市安南區今天下午近5點時驚傳發生母親殺死女兒的人倫悲劇!25日下午4點多,台南警、消單位接獲民眾報案指出,位於南市安南區1處民宅,驚傳蔡姓母親(近60歲)拿菜刀砍殺女兒。警、消人員趕到場,把頭、頸部有多處刀傷、無生命跡象的李姓女兒(40歲)送醫搶救,可惜仍回天乏術。
據了解,遭母親殺死的李女生前患有思覺失調症,長期都是由母親照顧,母親已照顧得心力交瘁,身體也不好,今天下午想帶女兒一起走,留下尋短訊息,就拿起菜刀砍殺女兒致死。
蔡母砍殺女兒後,也拿著菜刀架在自己脖子上、企圖尋短,但被趕到場的南市三分局員警奪下刀子,因蔡母右頸部也有輕微割傷、意識清醒,有服用抗焦慮藥物,也被警方送往醫院治療。警方正進一步蒐證、釐清相關案情。
南市23日在佳里區才發生1件患有思覺失調症的30歲男子持多種兇器瘋狂砍殺母親悲劇。對於台南市再度發生殺害至親家人的悲劇,有民眾要求政府、有關部門要正視、解決這個問題。
4
-
LV. 24
GP 285
2 樓 大同寶寶 louiewang
0 -
喔哇,我家就在安南區欸
台南最近問題好多……
0
-
LV. 44
GP 3k
3 樓 看著我的眼睛 leon3715
0 -
又是長照問題啊⋯⋯
0
-
LV. 29
GP 0
4 樓 雨夢星晴 g5364zx202
0 -
台南最近事情真的多,已經無法信任治安跟政府,尤其台南市長向網紅一樣,身為台南人真是....亥
0
-
LV. 6
GP 0
5 樓 arukaN a2871287
0 -
不用正視啦,炒房都來不及了還在那邊跟你顧神經病
反正神經病殺不到住在高塔裡的法律人跟政客啊,沒人在意啦
0
-
LV. 26
GP 59
6 樓 龍魂 abcde42052
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】