LV. 27
GP 211

【情報】「兄妹」最後合照曝!鬼鬼憶《玩很大》過往猛虧小鬼這些事

樓主 秋日童話 smellycat
1 20
2020/10/25 17:17
記者林明柔/綜合報導
小鬼黃鴻升)離世至今已過了1個多月,但演藝圈中似乎仍處處可見小鬼的身影及作品,過去由他與吳宗憲、KID(林柏昇)所主持的《綜藝玩很大》,已在昨(24)日晚間播出有他參與的最後一集存檔。生前與他情同兄妹的鬼鬼(吳映潔),也是小鬼最後在《玩很大》中的來賓,節目播出以後,她在IG曬出與小鬼的最後的合照,透過文字記錄著過去兄妹倆相處的點點滴滴,還不忘虧起小鬼,過去總是喜歡嘲笑、欺負她。
小鬼在《綜藝玩很大》的存檔已在昨日全數播畢。
鬼鬼曬出與小鬼的最後合照。(圖/翻攝自IG)
擁有小鬼身影的《綜藝玩很大》存檔已在昨日全數播畢,鬼鬼也在限時動態PO出跟好友一起觀看《玩很大》的畫面,事後還曬出一張與小鬼的黑白合照,文中寫下「那天玩完泥巴,我跟哥哥一起走著,我說哥哥我們來拍照,你說再傳給我,然後這是我們的最後一張合照」,儘管「兄妹」在節目中並沒有同隊,但兩人仍時常玩在一塊。
▲鬼鬼送給小鬼的專輯。(圖/翻攝自IG)
▲小鬼和鬼鬼情同兄妹,時常打鬧在一塊。(圖/翻攝自臉書)
鬼鬼回憶著過去三次登上《玩很大》的原因,第一次就是為了小鬼,第二次是宣傳舞台劇,而最後一次是帶著自己的音樂專輯,文中還虧小鬼,過去總是喜歡嘲笑、欺負她,但也感謝他總是用盡全力支持自己的每個作品,「舞台劇他有來看,專輯他有買,哥哥專輯我也簽好了」,只見其中一張照片,就是鬼鬼要送給小鬼的專輯,封面特別寫下「Dear哥,永遠想念你,永遠愛你」,感受出與小鬼生前的滿滿交情。
1
20
LV. 27
GP 1k
2 樓 戸山粽子 we556633
11 -
11
-
LV. 20
GP 20
3 樓 環戊二烯基鈉 justin30510
1 -
都多久了還在消費==
1
-
LV. 30
GP 841
4 樓 NewYorkCunt 2.0 Vers gknkc1452
1 -
1
-
LV. 43
GP 2k
5 樓 不留言的 鬼祭司 z0081msz0083
0 -

                                                                   涼了還微波...
0
-
LV. 25
GP 531
6 樓 歲月 cmu111
1 -
鬼你娘機掰
1
-
LV. 34
GP 487
7 樓 吾皇英明 sscom7210
0 -
夠了沒
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】