LV. 27
GP 2k

【情報】色主管性侵女下屬 聽到她男友狂扣驚呆軟鳥

樓主 NEWS精 kela0042
4 -

色主管性侵女下屬 聽到她男友狂扣驚呆軟鳥

   自由
高等法院認為事證明確,日前依妨害性自主罪判施男6年7月徒刑。(資料照)
2020/10/24 13:21
〔記者吳政峰/台北報導〕施姓男子暗戀下屬小璇(化名),2018年間,以吃燒烤名義邀宴,刻意把她灌醉,帶回家性侵,小璇礙於他是上司,無奈吞忍,未料,施男變本加厲,又在住處及車上猥褻及性侵,其中一次還因為小璇的男友狂打電話,過於緊張而無法持續勃起。高等法院認為事證明確,日前依妨害性自主罪判刑6年7月。
判決指出,施男是小璇主管,2018年3月間,邀她吃燒烤飲酒,見她意識趨於模糊,遂載回桃園住處,小璇恍惚間感覺自己衣服被脫掉,嘴巴及下體有異物侵入,數小時候逐漸清醒,赫見身上光無一物,施男睡在一旁,才驚覺自己遭到性侵,但礙於施男是主管,為了工作,只好吞忍。
施男食髓知味,接著以討論公事為由邀小璇到住處,小璇擔心舊事重演,要男友每隔數分鐘就撥一次電話確認安危,沒想到施男見她一進門,立刻就撲倒,不顧反對上下其手,還試圖脫褲性侵,聽到小璇男友來電,施男就保持沉默,直到聽到小璇說「我生理期來,你不要這樣」,他伸手摸到衛生棉,確認無法「闖紅燈」,方才罷手。
過沒幾天,施男駕車到小璇住家樓下,要她下來聊天,有了前車之鑑,小璇要男友勢必每隔一段時間就要打電話來關心,確保安全,豈料上了車之後,施男竟抓她的手來摸自己下體,見她把手抽回反抗,施男翻身爬入副駕駛座,強擁、硬親並且脫褲性侵,但性侵過程中小璇男友不斷來電,讓他嚇到過於緊張,以至於無法持續勃起,不舉未射精。
小璇返家後,立刻通知男友,兩人認為不能再吞忍,決定驗傷報警。
高院指出,施男是小璇主管,卻施以猥褻性侵,造成她飽受憂鬱情緒、創傷後壓力症候群等所苦,非常不該,但他事後試圖和小璇和解,卻因方法和手段有誤,導致小璇認為誠意不足,以致和解破局。
高院認為,施男確有和解意願,因方式不當而讓小璇倍感壓力,道歉函又以英文署名,更令小璇無法感受誠意,考量他是碩士畢業,家境小康,評議後定應執行刑6年7月,可上訴。

4
-
LV. 41
GP 1k
2 樓 貓頭卿 z2335018
0 -
硬了記者不用負責嗎
0
-
LV. 14
GP 53
3 樓 馬的神經病 omary3068
0 -
啊主管是不是姓田
0
-
LV. 21
GP 361
4 樓 ナチス藤原千花 f130325263
17 -
最近是怎樣,強姦正夯喔?
17
-
LV. 16
GP 0
5 樓 傻傻的 QQEERRA
5 -
小璇返家後,立刻通知男友,兩人認為不能再吞忍,決定驗傷報警。


誒不是她男朋友原來一直都知道他被NTR喔 有夠會玩
5
-
LV. 8
GP 0
6 樓 你好廢ㄛ S7247qit
0 -
10樓被嚇到軟屌
0
-
LV. 16
GP 4
7 樓 莉莉亞 A409
0 -
放火該學一下了吧
0
-
LV. 22
GP 28
8 樓 Birderking heyhey0406
0 -
嚇到軟 ?
0
-
LV. 19
GP 129
9 樓 粉紅派對 sohyun520
0 -
台男垃圾不意外
0
-
LV. 15
GP 6
10 樓 你搞什麼? Cherry66192
0 -
我...我錯了
0
-
LV. 31
GP 271
11 樓 吻我好嗎 bfdd86990123
1 -
不看內文 真的看不懂狂扣驚呆軟鳥到底是什麼
1
-
LV. 17
GP 53
12 樓 詳細希望 ai13624
3 -
狂call才硬好嗎,這主管到底懂不懂啊
3
-
LV. 30
GP 795
13 樓 蝌蚪 sainter
2 -
驚覺自己遭到性侵,但礙於施男是主管

為了工作,只好吞忍。



薪水一個月幾10萬嗎?
2
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】