LV. 27
GP 2k

【情報】放火遭強拍不雅片!律師揭「1疑點」:這個習慣很特別

樓主 NEWS精 kela0042
14 -

放火遭強拍不雅片!律師揭「1疑點」:這個習慣很特別

NOWnews 2020/10/24 11:26(1小時前)
▲知名YouTuber放火被爆遭女網美男性友人強拍不雅片。(圖/翻攝放火IG/青青IG)
知名YouTuber「放火」上月中秋出席「Crazy Man瘋男」私人派對,在現場與女網紅「青青」相談甚歡隨後直接回女方家,但過夜到一半,聲稱是女方男友的男子在門外叫囂,放火當場遭逼簽本票還被迫拍裸體不雅片道歉。青青發文自清否認有「設局」、「仙人跳」,對此,網紅律師林智群指出「1疑點」,直呼「有誰大半夜去找女朋友,身上會帶本票的?」

放火到青青家過夜,遭到女方男友逼簽30萬本票和拍攝裸體不雅影片,最後放火以現金25萬換得脫身,事後向警方報案才讓事情曝光。外界多以「仙人跳」看待,但青青昨(23)日發文澄清,強調因為向男友說是帶姊妹回家,沒誠實交代放火到自已家,所以才發生此次風波,「完全沒有想過設局甚至仙人跳這件事情」。

對此,網紅律師林智群在臉書發文評論,先是笑稱「這些人我一個都不認識」,自嘲老了,隨後更點出疑點,「覺得比較奇怪的是,有誰大半夜去找女朋友,身上會帶本票的?這個習慣很特別啊!」

▲林智群發文全文。(圖/翻攝自林智群臉書)網友則紛紛在底下留言回覆說,「身為一個專業仙人跳從業人員,身上有一些本票是很正常的也很符合邏輯的」、「行走江湖,本票要有」、「所有裝備都準備齊全,值得嘉許」。(編輯:倪浩軒)

14
-
LV. 23
GP 298
2 樓 紳士魂 zx852134
29 -
這女的誰不搞跑去搞放火
媽的搞公眾人物倒霉的不是自己那一票人嗎
普通人可能倒霉摸摸鼻子就吞下去了
搞公眾人物就破罐子摔碎跟妳告到底
看了一下女的學歷育達不意外有夠沒腦
29
-
LV. 12
GP 2k
3 樓 塔挖挖 wasd1995
6 -
仙人跳台女:我最愛這種會隨身帶本票的壞壞男森
6
-
LV. 29
GP 560
4 樓 遙遠的北方來的路人 ny8845100
6 -
真的乾淨的話,事發當下就應該解釋,現場看著放火被逼脫衣、簽本票都不講話,事後被揭開把責任都推給男方,鬼才信。
6
-
LV. 36
GP 1k
5 樓 狂龍大聲笑 linsheng01
15 -
我也一個都不認識阿
現在網紅、網美比宅宅多的時代
能每個都認識才奇怪

我覺得最奇怪的是
不知道他倆有沒有打炮
但就算他倆有打炮
為什麼放水要賠錢道歉?
沒什麼破壞婚姻、妨礙家庭、侵害配偶權之類的問題吧

真的有上面的情況,就報警提告,讓法院認證賠錢不就好了
沒上面情況,男的為什麼要逼放水賠錢道歉(恐嚇威脅?)、還拍影片、跳體操
完全就是違法的
15
-
LV. 22
GP 128
6 樓 有個女孩叫小度 HoHoHo1018
1 -
所以有人挖出陳男的社交軟體帳號了嗎?
我好想問他現在的心情
1
-
未登入的勇者,要加入 36 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】