LV. 21
GP 132

【情報】神秘公權力

樓主 不要瞎掰好嗎 Acceptork
8 -
臉書粉專「不禮貌鄉民團」前天製作南投男高中生性侵懶人包,誓言與四處刪文的草屯警分局及南投縣府槓上。

沒想到才經過一天時間,昨晚臉書系統直接發布警告,將相關文章刪除,下架整個粉絲團,並且凍結封鎖管理員臉書與Messenger帳號。

管理員表示,「我輸了,對不起」。許多網友感到震驚,認為「這樣就被整個網站下架也太扯」,不過也有人不意外地認為「#內地有內地的做法」。


8
-
LV. 21
GP 610
2 樓 瘋狂的精神病院長 zxxcvvbnnmm
2 -
笑死 這種公權力還不是你們投票投出來的?

真的以為公務員這麼閒去硬搞你 ? 還密件?

不過小朋友也不懂吧 畢竟沒出過社會 顆顆
2
-
LV. 26
GP 76
3 樓 又在亂玩一通 edwardjeff
0 -
不虧是內地田主席
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】