LV. 10
GP 208

【情報】被野豬養大的少年 伊之助 居然還有兄弟!?

樓主 村村 HinHinHinHin
12 33
從小被被野豬養大的伊之助,經常戴着野豬頭套四圍跑,還誤以為自己是野豬的一員。

驚人身世下原來他還有一個未為人知,而且熟知劍法的兄弟-桐之助。


-伊之助

桐之助嬰兒時期多次被丈夫家暴的母親琴葉帶著他逃到傳說中浮在空中的鋼鐵城堡-艾恩葛朗特。但琴葉不知道,城堡的真面目其實是茅場晶現的陷阱。在親眼目睹童磨無法登出的惡行後遭到對方追殺,因深知無法再繼續逃下去,在被殺死前將桐之助拋下懸崖,在懸崖上看著桐之助落入水中的童磨一度以為他已經死亡。

然而桐之助由一位封弊者拯救撫養而得以存活下來,由於時常下山跑到一位名為艾基爾的酒吧中、和顧客討食物吃,也因此在這期間學習人類語言的能力非但沒有喪失,還以飛快的速度進步。

為答謝自己的救命恩人,桐之助便一直戴着那個封弊者的頭套於艾恩葛朗特攻略。

12
33
LV. 21
GP 632
2 樓 就是因為有你這種人 asdfddd
1 -
1
-
LV. 3
GP 0
3 樓 安安 Kagura94666
0 -
0
-
LV. 14
GP 118
4 樓 壎機 shinjirochar
1 -

伊之助太快了
1
-
LV. 39
GP 501
5 樓 粉紅系男孩 ninjal
1 -
1
-
LV. 20
GP 3k
6 樓 五月肉包包 sss11011018
0 -

聲優正確
0
-
LV. 16
GP 390
7 樓 賈碧以藏·本部泰虎 a4568848
0 -
0
-
LV. 10
GP 208
8 樓 村村 HinHinHinHin
1 -
推推星爆之刃

1
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】