LV. 30
GP 5k

【情報】台灣口罩紅到國外 最強星二代也搶戴!

樓主 Ophlo nbv030207
2 -

台灣口罩紅到國外 最強星二代也搶戴!

            
                2020/10/23 11:43                                
                            
木村光希配戴由台灣口罩國家隊CSD中衛製作的口罩。(翻攝自木村光希IG)
〔記者林欣若/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情不見趨緩,口罩成了最重要的防疫物資,義大利精品品牌寶格麗(BVLGARI)與台灣「口罩國家隊」CSD中衛合作推出三款花色口罩,不但可以阻絕病毒、戴起來時尚感十足,連日劇天王木村拓哉的女兒木村光希也搶戴。
寶格麗和CSD中衛合作的口罩,漂亮得讓木村光希捨不得脫下。(翻攝自木村光希IG)
寶格麗表示,每年都會特別製作禮物給品牌好友和VIP客戶,今年因為疫情肆虐,口罩成了最受歡迎的禮物,因此台灣寶格麗特別與CSD合作,希望能製作一份貼心實用的口罩禮物。這個計畫受到義大利總部支持,由總部操刀設計口罩花色,最後以代表寶格麗品牌的橘色、代表今年頂級珠寶巴洛克(Barocko)系列的紫色,以及寶格麗精品店櫥窗常見的花卉裝飾這三款顏色,為口罩增添時尚感。
        
寶格麗與CSD中衛合作的口罩,由寶格麗義大利總部設計三款花色。(記者林欣若攝)
木村光希身為寶格麗的代言人,第一時間就拿到這份來自台灣的特別禮物,她也立刻戴上口罩,並在IG發文,表示這個口罩漂亮得讓她「捨不得脫下」。
2
-
LV. 3
GP 2k
2 樓 透色門 n5210245
5 -
這算是大內宣 業配 還是廢文?
5
-
LV. 27
GP 128
3 樓 歐北共 laphantomar
0 -
卡木村光希搞台獨
0
-
LV. 31
GP 1k
4 樓 羴開泰✔ firedance18
0 -
我只是看到木村光希就進來了
0
-
LV. 19
GP 11
5 樓 廢宅大叔有點二 mopackk64850
4 -

我只是看到這個就進來了
4
-
LV. 36
GP 1k
6 樓 她顏❋° KinashiLoves
2 -
想看她下海
2
-
LV. 15
GP 199
7 樓 420NTD(加速主義大使) NTD420
1 -
叭叭! 木村光希台獨!
中國表示嚴正抗議!
1
-
LV. 8
GP 0
8 樓 カレーうどん bpouk521106
0 -
看到星二代還以為是貴貴
0
-
LV. 46
GP 3k
9 樓 偽君子 TILK963
0 -
中衛口罩不是很好買到
0
-
LV. 30
GP 841
10 樓 NewYorkCunt 2.0 Vers gknkc1452
0 -
像阿嬤內褲色
0
-
LV. 27
GP 115
11 樓 轟姆轟姆 a23030301
1 -
台灣的水果也賣到國外呀
其實台灣水果還滿好吃又高級呢
1
-
LV. 18
GP 14
12 樓 真名解放 A37249532
0 -
口罩而已也要大內宣 又不是疫苗 廢文一篇
0
-
LV. 10
GP 56
13 樓 ET gameweb
0 -
因為只能買台灣的

日本產能不足
中國品質不好
韓國關係不好


=============================

日本為何有錢也無法增加口罩產量?「真實理由」曝:難怪
2020-03-07

中國武漢肺炎肆虐全球,我國政府為讓民眾人人口罩可戴,不僅禁止口罩出口,還積極拓展國內口罩生產量,該舉動讓不少外媒紛紛大讚,相對其他國家,台灣這種完全買不到口罩的困境基本不會發生。對此,就有網友討論「為何日本就算有錢,也無法提升口罩產量?」貼文引發熱議。

綜合日媒報導,日本財務大臣日前在參院預算會議,被問到是否要對武漢肺炎對策強化,重編 2020 年政府預算,日本財務大臣則回答「就算出錢也沒有口罩,否決了重編預算的提議」。
對此,就有網友在 PTT 貼文指出「因為本身是相關產業來解釋一下,為何日本做不到口罩產量提升,第一,口罩基本上是夕陽產業,在去年的這個時候如果有人跟你說他們公司有在做口罩,這間公司肯定也有其他不織布產品產線,而且其中口罩佔比極低」。

「十幾年前在中國做出全自動化的口罩生產機台時就已經結束了,全亞洲可能只剩中台韓還有在做口罩機,在亞洲各國禁止出口的當下,各位想想日本加班趕製一台機器的成本要花多少錢,綜合日本的人口數狀況下,這筆開下去,可能有點傷」。
0
-
LV. 18
GP 28
14 樓 奶茶 lo7824
0 -
但這口罩不會賣 只送寶格麗的vip
0
-
LV. 36
GP 503
15 樓 無糖熱珍珠奶茶 son0714
0 -
想幹
0
-
未登入的勇者,要加入 16 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】