LV. 45
GP 23k

【情報】和健身教練「女下男上練腹橫肌」 男友氣炸:被吃豆腐沒差?

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
6 -
▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫pexels)

網搜小組/周亭瑋報導 2020年10月21日 16:03

一名男網友上周末收到女友傳來的影片,主要是對方在健身課上學到的新動作;然而,當他看到「女下男上」的曖昧姿勢後,氣得在Line裡開噴,擁有多年健身經驗的他,更狂舉多項訓練打臉,直言「根本不需要有這種肢體接觸的動作!」

男網友在dcard怒發文,女友每周都會上一對一健身課,也經常與他分享當天學到的動作,上周末對方傳來影片,內容竟是常見的情侶健身運動,還換成女下男上,「女友跟我說,教練在教她如何練習腹內壓,簡單來說就是核心的鞏固,尤其是腹橫肌的鍛鍊。」

由於他健身超過3年,很清楚過程中的接觸在所難免,「如果是點一下肩膀、背或腹肌我倒無所謂,但想鍛鍊核心、腹內壓有超多種(方式),根本不需要與教練有這種肢體接觸的動作。」

原po舉例,包括基本的健力三項、超負荷訓練、瑜伽球、藥球等都可以,若想單純訓練腹內壓的感受度,拿啞鈴或壺鈴也不是不行。

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pexels)

後來他忍無可忍,直接在Line上怒譙教練的行為,並告訴女友其他替代方案,以避免這種手貼手、腳黏髖部的曖昧動作,結果對方竟回,「欸你不要這樣哦!」

對此,原po不禁哀怨道,「我看錯了什麼,是我頭頂綠綠的,那教練想吃豆腐她沒差?還是我真的不懂專業,男教練教女學員本來就該這樣嘛,算什麼吃豆腐?」

po文引起熱烈迴響,而大部分網友都覺得母湯,直言「說不定已經搞上床了,你有查證過嗎」、「要練核心根本還有一堆動作玩,這種動作超級故意的」、「1對1很容易擦出火花吧」、「來,乖乖戴好,別歪了」、「此為變心的不敗起手式」、「我前女友就是這樣...綠」、「帽子越來越多頂」、「這種不自愛的換了吧,不缺這個」。
6
-
LV. 21
GP 79
2 樓 炸蝦料理 zxc22595903
2 -
帽子帶正
2
-
LV. 17
GP 81
3 樓 有沒有人說過你很奇怪 Gerrow11618
3 -
早就練到床上去了吧
3
-
LV. 30
GP 2k
4 樓 ᕕ( ᐛ )ᕗ ကြီ咪 energy918918
0 -
低卡
0
-
LV. 30
GP 4k
5 樓 藝術是主觀的 Hel8873
0 -
讓我想起之前看過本本
0
-
LV. 43
GP 1k
6 樓 舞樂 feky384896
7 -
慘了沒在健身
他們形容的體位我無法想像
7
-
LV. 40
GP 1k
7 樓 2000年我不是市長 TurtleGuy
12 -
step1.我跟他根本就沒什麼!你不要胡思亂想好不好?
step2.既然你不相信我們的愛情,那就分手吧!
step3.我要跟他結婚了,希望你能祝福我們

帽子戴好
不要猶豫了
壯士斷鳥才能展開新人生
12
-
LV. 19
GP 6
8 樓 嗯哼 As951753
0 -
看不過去就分吧
不然就祈禱不會被戴綠帽
0
-
LV. 34
GP 487
9 樓 吾皇英明 sscom7210
1 -
難怪灌腸會說賤深防教練都有吃不完的女學員!!
1
-
LV. 26
GP 435
10 樓 ㄌㄩㄝ~~ rewq12346552
1 -
1
-
LV. 8
GP 13
11 樓 Elohima p96329632
0 -
對女生說那我也要去找男教練了  我也要讓他男下男上,然後你就跟男教練再一起了
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】