LV. 10
GP 840

【田文】田剩劫先生傳

樓主 灰魔神の最終詠嘆 haswkoui
39 -
你知道南投最有名的人是誰?提起此人,人人皆曉,處處聞名,他姓田,名剩劫,是牆省尖縣飯村人氏。你一定見過他,一定聽過別人談起他,田剩劫先生的名字,天天掛在大家的口頭,因為他是南投強姦犯的代表。

        田剩劫先生的相貌,和強姦犯都差不多。他有一雙眼睛,但看的不很清楚;有兩隻耳朵,但聽的不很分明;有鼻子和嘴,但他對於氣味和口交都不很講究;他的腦子也不小,但他的記性卻不很精明,他的思想也不細密。

        他常常說:「凡事只要壓下去,就好了。何必太精明呢?」

        他小時候,他爸叫他去肛交,他做了口交回來,他爸罵他,他搖搖頭道:「肛交,口交,不是差不多嗎?」

        他在旭光的時候,先生問他:「二年級的西邊是哪一棟?」他說是他家。先生說:「錯了,是派出所,不是你家。」他說:「派出所同我家,不是差不多嗎?」

        後來他在網路一個裏做監視;他也會刪,也會告,只是總不會精細;巴哈常常寫成媒體,媒體常常寫成巴哈。社會局的生氣了,常常罵他,他只笑嘻嘻地賠小心道:「媒體比巴哈多一些報導,不是差不多嗎?」

        有一天,他為了一件要緊的事,要檢舉到新聞上去,他從從容容地走到臉書,遲了兩分鐘,報導已發走了。他白瞪著眼,望著遠遠的文字上的T姓少年,搖搖頭道:「只好明天再刪了,今天刪同明天刪,也還差不多;可是媒體公司未免太認真了。八點三十分發,同八點三十二分發,不是差不多嗎?」他一面說,一面慢慢地走回學校強姦,心裏總不很明白為甚麼報導不肯等他兩分鐘。

        有一天,他忽然得一急訊,趕快叫家人去請派出所的田欲章。那家人急急忙忙跑去,一時尋不著派出所的田欲章,卻把南投的社會局官員請來了。田剩劫先生被傳在網路上,知道尋錯了人;但訊急了,傳播快速,心裏焦急,等不得了,心裏想道:「好在社會局同我爸爸也差不多,讓他刪刪看罷。」於是這位社會局官員走近電腦前,用巴哈的法子給田剩劫先生刪樓。不上一點鐘,田剩劫先生就臭名昭彰了。

田剩劫先生差不多要休學的時候,一口交斷斷續續地說道:「巴哈同PTT也壓……壓……壓……不下去,……凡事只要……壓……壓……下去……就……好了,何……必……要……要道歉呢?」他說完了這句格言,就絕了音訊。

        他消失後,大家都很稱讚田剩劫先生樣樣事情刪得掉,監得牢;大家都說他一生口交,加害,錄影,真是一位靠爸爸的人。於是大家給他取個網路的綽號,叫他做田剩劫牆尖飯。

        他的名譽愈傳愈遠,愈久愈大,無數無數的巴友,都寫他的事跡,於是串串都成了一個田剩劫大樓。──然而巴哈從此就蓋了一堆剩劫串了。
39
-
LV. 16
GP 136
2 樓 Niko GW2317
0 -
你也成為TSJ文派的一份子了ㄛ
0
-
LV. 21
GP 1k
3 樓 怪叔叔早死早超生 battlecat620
0 -
讚喔
0
-
LV. 18
GP 499
4 樓 無名 學渣模式 bob0203
1 -
星爆仔改廚勝節口交了嗎
1
-
LV. 31
GP 299
5 樓 伊耿六世 cserat86930
0 -
0
-
LV. 10
GP 0
6 樓 騙人的吧 faker0627
0 -
0
-
LV. 16
GP 17
7 樓 Reg FURY2717666
0 -

快 還要更快
0
-
LV. 18
GP 0
8 樓 a983108428 a983108428
0 -
0
-
LV. 37
GP 632
9 樓 飛天精 aa660166
0 -
不施壓 不強姦 不口交
0
-
LV. 18
GP 499
10 樓 無名 學渣模式 bob0203
0 -
0
-
LV. 31
GP 299
11 樓 伊耿六世 cserat86930
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】