LV. 22
GP 3k

【心得】真人真事

樓主 可樂噴炸雞丟 vincent607
17 -

     一男一女,不知道彼此的姓名,更不知道關於對方的任何事。兩個互不相識,但年齡相差不到10歲的人,卻在此時此刻感受著彼此的溫度。

     宛若膝枕的角度,沒帶眼鏡的我,瞇眼凝視著她的臉,似乎想試圖從她的眼中找出一些意圖、一些線索。她的眼中夾雜著許多情緒,我說不准那是什麼,只看的出那一絲、眼眸裡那一絲的惆悵。儘管如此,她的手卻沒停過,不斷用那纖纖小手輕撫著我的頭,時而溫柔、時而有力,好似要告訴我什麼般的,但她卻仍然一語不發。

    她不再動作,把手收回,場面瞬間凝重。也許是我的眼神騷擾了她,也許是我身體的轉動害她覺得不適。猜不透發生了何事,無法抽身的我,當下的我只能選擇閉眼逃避。「接下來會發生什麼?」「我應該試圖打破沉默嗎?」「我該有所行動嗎?」種種想法浮現於心頭。         

     心煩意亂之下,突然間,我再次感受到她掌心的溫存,而且這次更為強烈。這股熾熱衝擊著我的身心,告訴著我,我必須先開口。撇開了剛剛心裡的雜念,我已經擬定好要跟她講的第一句話。準備要告訴她的同時,她卻輕撫著我的耳朵。

     她先開口了。





















「先生這樣水溫ok嗎?」

「不好意思有點燙。」


     於是她把水溫調到適合的溫度,把剛剛搓的泡泡沖掉,順利結束了這次的洗髮。
17
-
LV. 23
GP 2k
2 樓 凜風 starlight074
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

0
-
LV. 15
GP 539
3 樓 月迷津渡 k3737k3737
0 -
我看前面
還以為是在嫖呢
0
-
LV. 22
GP 1
4 樓 煞氣ㄟ姆咪 apollyon1998
0 -
嗯…這頭髮洗的真煽情啊
0
-
LV. 24
GP 321
5 樓 林居大哥 Lin349566
11 -
你在半夜3點去理髮店洗頭是嗎?
11
-
LV. 23
GP 1k
6 樓 玥蝶 Chiyo632
0 -
昨天已經被另一篇騙過
看開頭就直接滑到底了XD
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】