LV. 29
GP 813

嗆聲「不怕制裁」 林鄭月娥爽慶中共國慶:中央是避風港!

樓主 NewYolkCunt gknkc1452
1 -
2020/10/01 14:24
〔即時新聞/綜合報導〕為慶祝中國國慶,香港灣仔金紫荊廣場今(1)日早上舉行升旗儀式,香港特首林鄭月娥也出席國慶酒會致詞,她不停稱讚中共,並自豪說道,《港版國安法》的落實,民眾應有看見;面對美國制裁,林鄭月娥則回嗆「港府官員無畏無懼」,強調會堅定維護國家安全。
綜合港媒報導,林鄭月娥出席國慶酒會,致詞時表示,在這次疫情中看到中國各方付出,也強調中國不斷關注香港疫情發展,吹捧直呼「是香港的避風港,注入了強心針,始終是保持香港繁榮穩定的堅強後盾」。
林鄭月娥表示,香港經歷反送中運動造成的社會動盪,以及《港版國安法》的落實與執行,這些「市民都看得很清楚」,她也再度重申「堅持一國原則、維護國家主權安全,並掌握『一國兩制』與《基本法》的關係」,認為必能將香港及國家(中國)建設得更好。
至於包含林鄭月娥在內多名港府官員遭到美方制裁一事,林鄭月娥則回嗆,稱無論雙標的外國政府做出多少無理指控,做出多少粗暴制裁,都會「無畏無懼」,將會堅定維護國家安全。
1
-
LV. 15
GP 176
2 樓 卑鄙源之助 PrayForKyoan
0 -

港警之母


0
-
LV. 18
GP 38
3 樓 Toeny Tony900331
0 -
《港版國安法》的落實,民眾應有看見

是說黎智英被抓後兩天內蘋果日報股價大漲?
0
-
LV. 42
GP 3k
4 樓 殘風飄雪 z36914725
1 -
所以有銀行偷瞞美國
給他負責薪水儲蓄跟管理嗎?
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】