LV. 26
GP 81

【情報】柯文哲約吃飯碰軟釘子? 蔣萬安:現在太忙

樓主 Allen allen0405
3 -
2020/09/29 16:23

〔記者鄭名翔/台北報導〕台北市議員秦慧珠昨與台北市長柯文哲見面時,提議安排與國民黨立委蔣萬安見面,柯文哲爽快答應說「我請他吃飯好了!」但今蔣萬安以「此會期太忙碌」為由未答應,給柯一個軟釘子;秦慧珠則幫緩頰,稱現以問政、照顧食安優先;國民黨北市黨部主委黃呂錦茹認為,雙方溝通互動是好事,若蔣有空不會迴避。

秦慧珠說,昨與柯文哲、北市副市長黃珊珊會談,當面提議安排黨內下屆北市長呼聲最高的蔣萬安見面,原以為柯文哲會含糊帶過,沒想到他爽快答應道「我請他吃飯好了!」並承諾要請民眾黨立委蔡壁如聯繫,規劃於中秋節後碰面,而在旁的黃珊珊則未說話,柯文哲也沒提到帶黃同去。
        
秦慧珠今受訪前接到蔣萬安來電,兩人針對此事談論後,秦慧珠再出面轉達道,蔣萬安因身兼國民黨立院黨團書記長及此次會期的衛環委員會召集委員,需針對萊豬議題拜會相關團體,十分忙碌,暫時無法赴會。

被問到蔣萬安婉拒是否形同給柯文哲軟釘子?秦慧珠強調,蔣萬安在跑行程時也常遇到柯文哲,於立院也會和蔡壁如見面,當前先以問政、照顧民眾食安優先,不必趕在短時間內赴會。
黃呂錦茹也認為,雙方各有立場,但見面溝通了解仍是好事,在議題上仍可合作,若蔣萬安有空,相信不會刻意迴避。

北市府發言人陳智菡表示,柯文哲主張政治原本就是一門溝通的藝術,不分年齡、黨派都不要劃地自限,只要是以公眾利益為優先、從關心民瘼的角度出發,都願意親自溝通、整合意見;而黃珊珊也樂觀其成,外界無須有太多聯想。


從2014開始誰被柯蹭往後都會被背刺
北市KMT票倉根本不把柯放在眼裡
柯真以為自己很偉大?
3
-
LV. 17
GP 778
2 樓 熊出沒注意 Joeblack180
0 -
裝忙 ? 立委比市長還忙 ?

柯文哲都約你吃飯了 還不給蹭 不給臉阿

0
-
LV. 48
GP
3 樓 貝吉原 n1028459
0 -
萬安很忙

0
-
LV. 45
GP 2k
4 樓 歐蘭特 ex76930
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

章萬安1450
0
-
LV. 23
GP 378
5 樓 噴噴精 maylawer
0 -
算了吧 國民黨也是毒藥
0
-
LV. 19
GP 163
6 樓 五月病 yymkc
0 -
萬安要演習
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】