LV. 27
GP 2k

【情報】媽媽去上廁所 12天大寶寶遭狗攻擊「肚子流血」救不回

樓主 芬克士 yifang405
3 -
2020年09月26日 12:59
▲一家人才開心迎接新生命。(圖/翻攝自Abigail Ellis臉書)


記者李依融/綜合報導

英國南約克郡剛生產完的媽媽Abigail Ellis去上廁所,沒想到出生12天的嬰兒遭自家鬆獅犬攻擊,她發現後趕緊叫救護車,然而孩子不久後仍回天乏術。

這起意外發生在13日下午,Abigail Ellis在家中照顧孩子,才剛進廁所就發生意外,她趕緊打電話叫救護車,當時寶寶還有呼吸但是非常微弱,她對救護人員說「寶寶的腳或是肚子在流血」。孩子的爸爸原本在屋外帶其他小孩玩耍,聞聲也趕緊衝進屋內。

警方表示,寶寶因為遭到狗攻擊,導致全身多處受傷,而傷人的狗狗叫做Teddy,是一隻鬆獅犬米克斯,目前已經被送進安全犬舍管護。孩子的父母因為涉嫌過失殺人被捕,兩人都已獲得保釋,等待進一步調查。


小提醒:動物與小孩相處,家長務必在一旁看護,以免意外發生。


▼闖禍的狗Teddy已被送進安全犬舍管護。(圖/翻攝自Stephen Joynes臉書)



原文網址: 媽媽去上廁所 12天大寶寶遭狗攻擊「肚子流血」救不回 | ETtoday寵物雲 | ETtoday新聞雲 https://pets.ettoday.net/news/1818434#ixzz6ZUIqOZjm
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
3
-
LV. 22
GP 53
2 樓 GGO smilebitch
7 -
7
-
LV. 19
GP 78
3 樓 H.D(政治釣魚王) hankchen9091
21 -
21
-
LV. 35
GP 584
4 樓 我的朋友很多 mito123
7 -
還好你家乖狗狗不是去咬別人家小孩
真的很乖
7
-
LV. 6
GP 2
5 樓 肉感蘿莉最高 chenleo77
17 -
17
-
LV. 32
GP 1k
6 樓 Ancelloan cavalier116
0 -
衰小
0
-
LV. 44
GP 595
7 樓 蝦米碗糕 qwer4870
0 -
還好不是在台灣

不然場外拷貝狗又得揹鍋了...
0
-
LV. 19
GP 370
8 樓 你們很變態ㄟ jim31524
0 -
真的不要單獨放小孩跟動物待一起
有些狗和貓多少會有以大欺小的傾向
有時候乖,只是因為害怕成年人而已
0
-
LV. 34
GP 3k
9 樓 副魔武器-貓誘 R00790079
1 -
1
-
LV. 1
GP 162
10 樓 SE! p093642
0 -
牠不會咬人
只是想跟你玩
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】