LV. 16
GP 296

【情報】逸祥嗆「確定封殺憲哥」!吳宗憲宣判:這是你最後一次表演

樓主 普通的人耶 lkar7979
8 -
2019/06/06 16:35:00

娛樂中心/綜合報導
通告藝人逸祥日前因上節目《小明星大跟班》模仿孫安佐,當中還引用吳宗憲兒子鹿希派的話,讓吳宗憲和Sandy當場尷尬到笑不出來,之後逸祥就沒有再上過該節目,等同於被封殺,但事後吳宗憲被問到此事,不解說自己沒有封殺他,「而且他這麼小咖,我封殺他幹嘛!」不料,逸祥又說出驚人之語「我確定封殺吳宗憲」引發熱議,近日他上吳宗憲主持的節目,遭吳宗憲反虧「好好享受你最後一次表演」。
▲逸祥繼「封殺憲哥」風波後,再次上吳宗憲的節目。(圖/中天提供)
先前鬧出「封殺憲哥」風波的逸祥,再次上《小明星大跟班》,他解釋「前陣子因通告較少,以為憲哥或節目封殺我了!」沒想到,吳宗憲笑回:「你怎麼會有這種錯覺呢?要封殺也封殺大咖一點的!」讓逸祥當場尷尬。
▲逸祥揚言封殺憲哥的截圖流出。(圖/翻攝自IG)
而逸祥過去在《大學生了沒》以無厘頭的形象出道,他透露剛出道時曾經參與一個外景節目,錄影空檔竟被工作人員使喚去搬道具,但其他比較資深的藝人就可以到車上吹冷氣休息,讓他非常難受。小鐘聽了後吐槽「有一個很大的問題,就是你長得真的很像工作人員。」笑翻眾人。
▲憲哥要逸祥「好好享受你最後一次的表演」。(圖/中天提供)
小鐘也以自身經歷分享給後輩,「我去主持外景節目的時候,很常出國,我們也是都要幫節目企劃搬東西、幫攝影師抬行李,都是主動去幫忙的啊!」提點逸祥不要太愛抱怨。憲哥也接著再虧逸祥「他今天主要是來落實說,被我們節目封殺的這件事啦!好好ENJOY你最後一次的表演。」




笑死也太玻璃心還講的自己多大愛 頗ㄏ

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=552017
8
-
LV. 19
GP 1k
2 樓 詩羽黑江 lalatina
0 -
我錯了嗎
我的朋友錯了嗎?
懂不懂敬老尊賢啊
0
-
LV. 34
GP 487
3 樓 吾皇英明 sscom7210
2 -
2
-
LV. 29
GP 809
4 樓 NewYolkCunt gknkc1452
0 -
都一年了
0
-
LV. 19
GP 228
5 樓 別鬧了 快去睡好嗎? i2020308
1 -
藝人藝在哪
1
-
LV. 27
GP 404
6 樓 小花粉 lkjh55006
0 -
所以在這之後還有上過吳宗憲節目嗎
沒在看電視
0
-
LV. 21
GP 16
7 樓 加加減減 chienyuchia
3 -
3
-
LV. 10
GP 10
8 樓 amoswer amoswer
1 -
吳又算哪根蔥的?
1
-
LV. 20
GP 600
9 樓 ABC123 madaan40
2 -


2
-
LV. 16
GP 584
10 樓 十六郎 allen840324
2 -
2
-
LV. 22
GP 38
11 樓 混入貓群的獅子 laurenhou
2 -
2
-
LV. 43
GP 1k
12 樓 rICK aaa2264
0 -
大陸瘋狗你敢跟他大聲啊?

隨便就咬到你破傷風啊。
0
-
LV. 34
GP 72
13 樓 阿彬 t8808010
2 -
現在都數位網路了

YT及Twitch比台灣綜藝營養太多了

整天都是愛慕虛榮的東西 名牌啊 包包啊 香水啊 公主病價值觀都是被這些節目洗腦出來的

無聊的話題 當主持人 沒知識 硬要解釋扭曲誤解 憂鬱症是不知足 涼宮春日 雛妓 笑死人

毒蛇的評論 拿別人傷口取樂 只能嘲笑別人 別人不能嘲笑我 節目少到只剩個位數

根本過氣 說自己不想接陪家人

難怪跟在你身邊的都要離開 根本只能被當B咖 不會有出息

周董也被嘲笑過 然後呢 離開你 狠狠的打X哥你的價值觀臉面

周董離開是對的~

大牌 還是去對岸發展好了 嘲笑別人開黃腔 滿滿的正能量 愛與和平 根本呵呵
2
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】