LV. 44
GP 2k

【情報】快訊/公務員被證實「投誠北韓」!慘遭北韓毀屍滅跡 死亡細節曝

樓主 暗星人ArmorWu zfzz0ak47
5 -
2020年09月24日 12:04
記者羅翊宬/編譯

南韓一名47歲的公務員在搭乘海洋水產部漁業指導船執行公務,當船行駛至北方界線(NLL)南端10公里、距離小延坪島以南2公里處時,疑似穿著救生衣跳海,在北韓海域上漂流40個小時,隨後遭到北韓人員遠距開槍射殺、火葬。

根據《韓聯社》,南韓國防部今(24)日再度證實,該名公務員的確有逃離南韓、入境北韓的計畫,北韓警務人員穿著防護衣、隔著一定距離向其詢問「越北意圖」,不料在收到上層指示後,卻開槍將其射殺,並在海面上當場潑灑汽油火葬。

南韓國防部聯合參謀本部作戰本部長安英鎬(안영호,音譯)表示,在公務員失蹤隔(22)日下午3時40分,北韓水產事業所的船隻在康翎半島登山串(등산곶)鄰近海面上發現某個能讓一人搭乘的漂浮物,其上有著一精疲力竭的中年男子,研判就是該公務員。
▲南韓公務員疑欲投誠北韓,卻慘遭毀屍滅跡。(圖/達志影像/美聯社)

北韓人員穿著防護衣、戴上防毒面罩,維持一定距離,上前與該公務員對話,似乎正在詢問對方欲入境北韓的意圖;隨後,隸屬於北韓軍方的巡艇依照上層指示將其遠距開槍射殺,並出動穿著消防衣、戴上防毒面具的人員接近其屍體、潑灑汽油燒毀。

南韓軍方推斷,該名公務員可能死於23日晚間10時前後。

南韓軍方當局雖曾於昨(23)日下午4時45分透過聯合國軍司令部,向北韓傳達失蹤協尋電文,然而至今卻未獲北韓回應。

諷刺的是,南韓總統文在寅才於23日凌晨第75屆聯合國大會演說時表示,只有簽署「終戰宣言」,才能確保韓半島(朝鮮半島)維持永久和平,如今不到一日卻爆出公務人員遭北韓開槍射殺。南韓最大在野黨「國民之力」(국민의힘,前身為未來統合黨)國會議員河泰慶(하태경)在臉書發文痛批,這就是北韓對於文在寅總統「終戰宣言」的答覆。




他應該不敢了

5
-
LV. 1
GP 204
2 樓 每天都要看賢忠 jjzzjjfly
0 -
看起來就像間諜==
0
-
LV. 14
GP 55
3 樓 玄月星辰 sumptuous
10 -
南韓投去北韓?
是貪太多跑路還是間諜
還是受到金大將軍的講話感動到去投靠北韓
10
-
LV. 31
GP 1k
4 樓 神奈千歲 wcsnow
16 -
北韓人員:你誰!?

南韓公務員:我是來投誠的(咳咳...)

北韓人員:呼叫總部!這裡有人投誠,可是他在咳嗽

上層:是武漢肺炎!立刻擊殺!
16
-
LV. 26
GP 936
5 樓 雙手劍攻擊瞎兔 AgiKnight
0 -
應該是怕武漢肺炎
然後北韓應該都宣傳病毒是美國跟南韓刻意散播的
0
-
LV. 10
GP 0
6 樓 白白 aa312222
0 -
南韓不是比北韓好嗎
為啥要跑去北韓
0
-
LV. 21
GP 0
7 樓 薄荷茶 y897654321
1 -
北韓人自己都不相信有南韓人會放棄南韓的生活投奔北韓


1
-
LV. 6
GP 133
8 樓 我是你爸爸 ferrari488gt
0 -
頭殼壞去了?
0
-
LV. 19
GP 84
9 樓 R!ck 7uo secret5252
0 -
領先全世界的治療技術欸
0
-
LV. 12
GP 10
10 樓 妍妍٩(◦`꒳´◦)۶ xiaoyu1202
0 -
這投靠的可信度甚至有一刻讓我把南韓跟北韓的立場對換過來, 才能讓我的腦部相信
0
-
LV. 26
GP 233
11 樓 ArcScouter Arrow32597
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】