LV. 27
GP 2k

【情報】老婆去世交到29歲女友! 75歲男慘當「提款機」不給錢被打死

樓主 芬克士 yifang405
5 -
2020年09月24日 15:36
▲男本來以為找到第二春,沒想到卻慘遭虐打。(圖/示意圖/視覺中國)


記者李振慧/綜合報導

英國一名75歲男子喪妻後難忍芳心寂寞,透過交友廣告結識一名29歲年輕女友,原以為終於找到幸福第二春,沒想到對方卻把他當提款機,為了要錢還夥同朋友對他施暴,最後慘被2人活活打死,令他的家人十分難過不捨。

居住在多塞特郡(Dorset)韋茅斯(Wymouth)的75歲男康沃爾(John Cornish),由於老伴去世的早一直覺得很寂寞,於2015年透過交友廣告結識29歲女友漢娜(Hannah Day),然而幸福的感情後來卻變調,2019年9月6日慘遭對方與39歲朋友布朗(Aaron Brown)刀子刺傷以及毆打身亡。

驗屍報告顯示,康沃爾全身至少42處受傷,包含脖子勒傷、骨折、瘀傷、刀傷。檢察官杰威爾(Matthew Jewell)表示,漢娜與布朗2人都是吸毒者,所以時常以暴力方式向受害人討錢,受害者2016年曾向警方報案,漢娜用他的信用卡盜刷英鎊21,000元(約台幣78萬元)。

本案近來開庭,死者女兒貝弗利(Beverley)控訴,父親雖然遭到漢娜威脅卻還是為對方說話,「他解釋了對方的處境,表示對方只是一個需要幫助的年輕女人,可是我完全無法同意,我擔心他會被利用」,漢娜在父親的縱容下愈來愈誇張,父親後來告訴她,女友一直不斷要錢,覺得自己在家裡好像囚犯。

法庭上資料顯示,被告在死者的允許下,所獲取的金額已達英鎊3.2萬元(約台幣119萬元),目前2名被告對於被起訴的過失殺人、搶劫未遂等罪均不認罪,漢娜另外還被指控竊盜信用卡以及5項詐欺罪,全案仍在審理中。



原文網址: 老婆去世交到29歲女友! 75歲男慘當「提款機」不給錢被打死 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20200924/1816686.htm#ixzz6YwpGN5io
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
5
-
LV. 32
GP 288
2 樓 夜空強襲 billybear77
0 -
可憐吶!!

臨老入花叢~!
0
-
LV. 31
GP 40k
3 樓 王蛇 NTR大師 kururucool
0 -
劇情一秒變身

0
-
LV. 39
GP 2k
4 樓 我只是看到蘿莉就進來 ms00790080
1 -
要當熊頭就要從一而終,
學我們這樣, 只喜歡10歲以下的小蘿莉
就不怕了



等等, 我的外送到了
先去開門一下...

1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】