LV. 12
GP 805

【情報】前暴雪總裁Mike Morhaime開新遊戲公司,眾多暴雪老將帶槍投靠

樓主 希恩 ypvs1527
32 -

前暴雪總裁Mike Morhaime開新遊戲公司,眾多暴雪老將帶槍投靠


2020-09-23 20:50 By 亞小安

前暴雪創辦人兼總裁的 Mike Morhaime 自暴雪退休後重出江湖! Mike Morhaime 創立了一家新的遊戲公司「Dreamhaven」。


依據外媒報導,Dreamhaven 被定位是一家提供資金與意見的遊戲公司,而開發工作則交給旗下品牌工作室,目前有兩個工作室「Moonshot」和 「Secret Door」正在各自開發不同的新遊戲。


Dreamhaven 與上述的工作室網羅眾多先前在暴雪輝煌期的員工,Moonshot 工作室負責人是 Jason Chayes,他是早期《爐石戰記》、《星海爭霸2》的製作人,前《暴雪英霸》遊戲總監Dustin Browder 以及前《爐石戰記》創意總監 Ben Thompson 也都在其中。


前暴雪副總裁之一的 Chris Sigaty 則是Secret Door 的工作室負責人,他過去也是暴雪內部「牛頭大佬」樂團的資深暴雪員工,曾擔任《魔獸爭霸3》首席製作、同時也是《星海爭霸2》、《爐石戰記》、《暴雪英霸》的執行製作人。另外該工作室還有《爐石戰記》首任遊戲總監 Eric Dodds 和《暴雪英霸》總監 Alan Dabiri(Alan Dabiri 先前接任 Dustin Browder 的總監位置)。


上述不少人都曾經接受過台灣媒體訪問,甚至到訪過台灣。

Chris Sigaty


Mike Morhaime 當時從暴雪退休時,就有流言表示他與動視暴雪高層的意見相左才離開了自己創立的暴雪,但至今尚未證實。值得一提的是,Dreamhaven 也座落在加州爾灣市,也就是暴雪總部的所在地,但由於公司剛成立沒多久,相信還要一段時間才能看到他們做出了怎樣的遊戲。




共雪掰掰
32
-
LV. 19
GP 862
2 樓 你現在是想怎樣 ray105820010
10 -
以後就有dreamheavencon了
10
-
LV. 27
GP 3k
3 樓 大多數人 king6233
22 -
夢天堂?聽起來好像什麼奇怪的色情網站。
22
-
LV. 28
GP 42
4 樓 哈冰波 ke31008
0 -
太棒了!
0
-
LV. 12
GP 3
5 樓 拳雄烈海王-卒 x12311231
0 -
讚啦
0
-
LV. 28
GP 62
6 樓 Sonika clothh11531
0 -
太棒啦
0
-
LV. 35
GP 2k
7 樓 這傢伙有夠甲 b9030109
0 -

共雪出星海爭霸3,看來是沒機會了

希望這家新公司可以出一個類似星海的新ip
0
-
LV. 48
GP 2k
8 樓 你到底嗑了什麼啊? OPSE439
0 -
好耶

不投共我就支持


0
-
LV. 37
GP 1k
9 樓 三十六天罡 wl02761255
6 -
好想看到新暴雪把舊暴雪幹掉的畫面
6
-
LV. 22
GP 17
10 樓 孤單精 bb774
0 -
北方暴雪

南北戰爭
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】