LV. 10
GP 386

【密技】幹嘛選我當衛生股長? 當選人毆打投票同學

樓主 獵奇先生 Yury5566
7 -
就讀基隆經國管理健康學院的陳姓男學生與蔡姓男學生是同班同學,蔡男認為,當選辛苦勞累的衛生股長是被陳男及其好友所害,心生不滿;隔了一學期重選時,蔡男推舉陳男擔任衛生股長,因無人競選,直接當選。陳男氣憤之下動手毆打蔡男,被師長制止。蔡男不甘受辱,提出告訴。基隆地院近日審結,判罰傷人的陳男2500元

檢警調查,陳、蔡二人是經國學院二年級生,因該班級的衛生股長一職負擔工作較多,責任較重且辛苦,班上無人想選。而蔡男在去年2月新學期開始時,被選為衛生股長,認為是陳男與其好友共同投票推選,才害自己被迫選上,雙方結下樑子

去年9月份新學期開始時,班上重新選擇幹部時,衛生股長一職無人想擔任,蔡男為了一吐怨氣,直接提名陳男擔任衛生股長,因為該職務無人有意願競選,等同同額競選,直接由陳男選上。

陳男當選衛生股長後,認為是蔡男故意提名,故意讓他擔任辛勞職務,一時氣憤,用右手食指及大拇指掐住蔡男頸部,並把他的頭部壓在一旁的椅子上,導致蔡男左臉有擦傷的情形;同時間班上導師出言喝止,而蔡男不甘受辱,到警局報案對陳男提出傷害告訴

法院審理時,雙方曾進行調解,原協議以3600元作為對蔡男補償,希望他能撤回告訴,但蔡男事後卻反悔,改口要求1萬元,否則要讓陳男留下前科紀錄,最後調解失敗。
法官認為,陳男犯後深具悔意承認犯行,且也願意向蔡姓同學道歉賠償3600元作為補償,考量他並無前科紀錄,判罰2500元,得易服勞役。


7
-
LV. 27
GP 3k
2 樓 咲醬的嘴裡有股菸味❣ CHONPS
8 -
如果真的是被他提名的話


再衝康阿

最討厭這種選股長時衝康人的87

然後還不給拒絕,到底是三小

然後大學還需要股長也很智障

尤其是衛生股長

根本就是學校想省清潔工的錢,媽的
8
-
LV. 45
GP 2k
3 樓 歐蘭特 ex76930
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我工作的時候連個組長都當不上

只能當萬年免洗員工
1
-
LV. 37
GP 1k
4 樓 讀書人 rainedr33479
5 -
屎缺被提名真的很幹

算了
學生時代的股長
就沒有缺是不屎的
5
-
LV. 21
GP 235
5 樓 一式留神 king15733611
3 -
吿死最好

可以提名別人

不准別人提名自己

這什麼狗屁邏輯
3
-
LV. 38
GP 548
6 樓 你別以為我好欺負? wf7k87ne
1 -
衛生股長是幹嘛的....?
1
-
LV. 43
GP 1k
7 樓 老梗 rain44556
4 -
想起我高中被全班霸凌推選班長 幹
4
-
LV. 24
GP 80
8 樓 犯罪預備軍 george123121
1 -
這學校是高中還是大學= = 第一次聽到
1
-
LV. 21
GP 4
9 樓 Become_wind b16844411144
1 -
擺爛不好嗎?

1
-
LV. 14
GP 169
10 樓 兵燕造(兵贗造) ejs032537
4 -
我還記得國中時隔壁班有位同學也是被衝康當衛生

然後別的股長也把自己的工作丟在衛生上,包含小老師也是,學期結束時所有股長跟小老師都被記了三隻警告跟一隻小過,唯獨衛生多了一大功

笑死,據說含班導在內的主科教師都去求看看能不能幫他記功,連主任都看不下去,因為常看他一直為了不是自己本分的事四處跑

然後那三隻警告分別是「班導:職務瀆職」、「教師:作業未交」、「主任:考試作弊」;小過「校長:霸凌衛生股長」

瀆職正常,作業未交好像是幹部自己忘了交代給衛生,但老師找不到好的寫法就直接寫作業未交了,考試作弊是某次小考作弊,剛好那一群幹部互相打暗號被抓包

真不虧是一丘之貉,連作弊都一起的

校長當時好像過來泡茶聊天,然後看了一下說:「三個不怎麼好,我也來湊一筆好了,剛好四個,死的穩妥妥」

那一排家長跑來了解事情跟道歉的景象太過壯觀以至於無法忘懷

4
-
LV. 6
GP 22
11 樓 我感到非常的抱歉 garyhgood
0 -
就沒人想當幹部齁
誰當誰傻逼

0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】