LV. 26
GP 211

【情報】正妹叫外送 打開一看竟是白飯加生蝦 網笑:買到DIY組合包?

樓主 秋日童話 smellycat
2 -
19:512020/09/20
中時新聞網 蘇育宣

一位正妹在外送平台上點了一道蝦仁炒飯,沒想到盒子一打開卻只見白飯與生蝦,讓她感到好笑卻又無奈。(臉書社團爆廢公社公開版唐網友/蘇育宣翻攝)

這種原汁原味的炒飯你吃過?一位網友在臉書社團PO出幾張照片,無奈表示,叫了蝦仁炒飯的外送,但打開盒子一看內容物卻超原始,讓她笑喊「原來蝦仁炒飯是這樣,長知識了」,引起千名網友熱烈討論。


一位苗栗女網友19日在臉書社團《爆廢公社公開版》PO文表示,她日前用外送平台訂了一道80元的蝦仁炒飯,沒想到開心地想大快朵頤,打開飯盒卻只見一碗白飯、4隻生的蝦仁,意外拿到一盒還沒料理過的炒飯,她自嘲地寫下,「原來蝦仁炒飯是這樣,長知識了」。

文一發出後,千位網友熱烈回應,「這叫蝦仁蓋飯」、「蝦仁跟飯都有了啊!自己炒」、「你是買到DIY組合包嗎?」、「這什麼啦!又好氣又好笑」、「這是蝦仁加飯,不是蝦仁炒飯」、「很少有握壽司飯給這麼多的」。也有網友猜測,「應該是備料的人拿好,然後再轉到炒臺那裡給師父料理,陰錯陽差竟然送出去了」、「看的出來 店家目前忙碌中」。

事件傳開後,店家接受《民視新聞》的訪問時則回應,該晚有些忙碌,這起烏龍是內場阿姨忙中出錯,同時也誠懇地向客人致歉,他們會積極善後,也喊話若客人能主動聯繫,店家也願意提供退費等相關服務。

2
-
LV. 44
GP 2k
2 樓 血瞳 jays86078
9 -


沒上圖說什麼美女
9
-
LV. 14
GP 60
3 樓 shermes shermes
4 -
你打擾到蝦仁跟白飯炒飯了
4
-
LV. 23
GP 75
4 樓 韶華白首不過轉瞬 kiss9980826
1 -
正妹呢?沒圖說個雞巴
1
-
LV. 23
GP 43
5 樓 受洗的阿克西斯教徒 ytew456
1 -
正妹呢
1
-
LV. 8
GP 1
6 樓 操你媽婊子養的 lizzzii
1 -
妓者是沒見過女人?只要是個女的就是正妹?對啦是個男的都是肥宅 台灣妓者素質
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】