LV. 36
GP 11k

【心得】難道說....城牆裡面全都是巨人...?

樓主 諾耶吉姆 E9557365
7 -
7
-
LV. 3
GP 0
2 樓 Greeza Z0966196318
2 -
Wow wow wow(Fourze!) Wow wow wow(來了!) Wow wow wow(Fourze!) Wow wow wow(Oh Yeah!) High school! 裡正在播放 手中拿著麵包,還是不夠滿足 夢想是超大號的 Come ON Switch on! 陳舊的形式我不會接受! 一閃而過的景象,未來開始Blast Off! “公式”這東西沒有價值 別在意他人的評論 自己的極限要自己,要自己來突破! 所謂限界什麼的就把它打破 用自己的雙手(Wow wow wow Switch ON) 比昨天更升一級! Go-Win!Go-Win!My Friends 大氣圈也要突破給你看!(Wow wow wow Switch ON) 出發的時候到了! 停不下來 還有超刺激的In School days(Wow wow wow FOURZE) Wow wow wow(OH YEAH!) Yes!青色春天ING 消滅恐懼正是我的動力 空氣也阻擋不了的事實 Come On Switch on! 未知的事物So Good 來吧燃燒激情 阿波羅航天飛機速度哈勃望遠鏡 教科書中的Rocket 只是看是不夠的,要自己去體驗 來吧我的Boys&Girls 常識什麼的就讓他去吧 就這麼定了!(Wow wow wow Switch ON) 變化無止境! Go-Win!Go-Win!My Friends 唯一的你Only one(Wow wow wow Switch ON) 自由時間到了! 煩惱的極限Growing 還有超迷人的School Days! 正因為有始有終, 所以加滿全力向著有限的今天...Run Up 所謂限界什麼的,把它打破不就好了 用自己的雙手(Wow wow wow Switch ON) 比起昨日更升一級! Go-Win!Go-Win!My Friends 大氣圈也要突破給你看!(Wow wow wow Switch ON) 出發時間到了! 停止不了Growing 還有超刺激的! 每日煩惱Growing 生活在精彩的School Days! Wow wow wow (FOURZE!) Wow wow wow (來了!) Wow wow wow (FOURZE!) Wow wow wow (FOURZE YEAH!)
2
-
LV. 25
GP 4k
3 樓 妙姊是度的 cvcv6112
1 -
1
-
LV. 41
GP 5k
4 樓 蹦啾妹魯喜咳咳咳咳 ru03rm3tj6
3 -
牆裡面是肥希
3
-
LV. 25
GP 472
5 樓 ぼっち RUKERJONAS
0 -
ORZ<
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】