LV. 30
GP 5k

【情報】台東子弟陳柏峰 捐1輛公務車

樓主 Ophlo nbv030207
2 -

台東子弟陳柏峰 捐1輛公務車

    
                                                                        
                                2020/09/20 05:30
〔記者陳賢義/台東報導〕有感於文化推動對於偏鄉的重要性,台東子弟陳柏峰飲水思源回饋鄉里,昨捐贈1輛公務車給台東縣政府文化處,期待這輛公務車能夠承載台東文化精神,推動藝文也鄉,也保護執行公務下鄉人員的安全,讓文化業務推動更加順利。
出生於台東縣大武鄉的陳柏峰,幼時家境困窘,初中學費還得向老師借,然後靠自己去河床抓蝴蝶賣錢償還。畢業後遠赴台北學機械,經長時間的努力終於苦熬出頭,創造出亮眼成績。功成名就的他不忘幼時艱辛,成立柏峰文教基金會幫助偏鄉學子完成學業。
2
-
LV. 16
GP 21
2 樓 喔 是嗎 CYF24RE9
0 -
真的假的 我也要去抓蝴蝶了
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】