LV. 27
GP 1k

【情報】中國廣西「外包殺人」獲管理學獎殊榮:搞笑諾貝爾背後的故事

樓主 無限期連任 samya00
18 -
中國廣西5名職業殺手將買兇殺人層層外包,但最後沒有一個人拿錢辦事,獲得今年的搞笑諾貝爾(Ig Nobel Prize)管理學獎。
這一奇案起因於一起地產糾紛,心懷憤恨的主使人花了200萬元人民幣買兇殺人,但「殺手一號」拿了錢之後,卻花100萬元人民幣「外包」給「殺手二號」。
接著「二號」又外包給「三號」,「三號」外包給「四號」,層層外包到最後第五位殺手的時候,酬勞也縮水到只剩下10萬元人民幣。
「殺手五號」認為這個價錢太低不值得為10萬元殺人,於是和被害人商量裝死交差,但沒想到被害人隨後報警追緝兇嫌,殺手和主使人全部被逮入獄。


18
-
LV. 38
GP 1k
2 樓 黑仔 RGBTJP041
0 -
歡看陸奇
0
-
LV. 14
GP 415
3 樓 俄國修士 niminmi
0 -
我小時候以為是笑話的事居然成真了
中國真是什麼都有
0
-
LV. 27
GP 3k
4 樓 咲醬的嘴裡有股菸味❣ CHONPS
13 -
第一時間想到這個

13
-
LV. 44
GP 2k
5 樓 薩卡 newgame
1 -
瘋狂的石頭都騙人der
支那根本沒有做一行愛一行
一點專業精神都沒有

1
-
LV. 15
GP 22
7 樓 沒朋友的亞昆達 B0928419100
1 -
我還以為這種只會在搞笑漫畫上演 沒想到現實也會發生 笑死
1
-
LV. 15
GP 111
8 樓 黑天 e178180
1 -
搞笑諾貝爾和平獎則頒給了印度和巴基斯坦政府,這兩國的外交官在半夜裏偷偷按對方電鈴,然後在有人出來開門之前跑走。
兩個屁孩外交官484
1
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,前天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】