LV. 22
GP 6k

【情報】將領年初遭美軍「斬首」 伊朗嗆報復:涉入的人都跑不掉

樓主 loosteve loosteve0515
1 -
伊朗革命衛隊總司令薩拉米揚言要對美國報復。(美聯社)

2020/09/19 20:36

〔即時新聞/綜合報導〕美國今年1月使用無人機狙殺伊朗聖城軍指揮官蘇雷曼尼(Qasem Soleimani),伊朗革命衛隊總司令今(19)日揚言,將會追捕美方所有牽涉在內的人員。

《美聯社》報導,伊朗革命衛隊的網站引述了總司令薩拉米(Hossein Salami)對美方的警告:「川普先生!為我們對將軍的復仇行動將是認真、嚴肅而且顯而易見的。」、「暗殺事件裡所有有關人員都會是我們的打擊目標,這是我們要傳達的嚴肅訊息。」

日前,美國總統川普在推特發文稱,由於有媒體報導伊朗為了報復美軍擊殺蘇雷曼尼的舉動,很有可能會密謀暗殺美國駐南非大使或發動恐怖攻擊,因此他嚴正警告伊朗政府,不論伊朗發動任何形式的攻擊行為,都會遭受到美方1000倍程度的還擊。


來源:自由時報
1
-
LV. 35
GP 7k
2 樓 深海異音 hbl917070
2 -
2
-
LV. 23
GP 43
3 樓 受洗的阿克西斯教徒 ytew456
16 -
16
-
LV. 23
GP 483
4 樓 你是腦子被門夾到? carrotrocx
0 -
所以這個人是好人還壞人ㄚ

殺他是有目的還是誤殺?
0
-
LV. 44
GP 2k
5 樓 莎菈油腐 d5353351
0 -
lag八個月
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】