LV. 36
GP 2k

【情報】蘇貞昌答詢狂扯馬政府 馬英九自嘲:我是專業馬維拉

樓主 進擊の鯊鯊 q910824
2 -
1090919
針對行政院長蘇貞昌率相關部會首長列席報告瘦肉精美豬、美牛進口議題及備詢時,不斷將前總統馬英九當擋箭牌。馬英九19日表示,「我是職業馬維拉」,蘇貞昌也擋得不高明,因為重要問題全都閃避不答覆。

馬英九出席「2020兩岸漢字文化藝術節」前受訪表示,他擋得不太高明,八年前開放時是牛豬分離、豬不開放且排除內臟,蘇貞昌都沒有提及,顯然與如今蔡政府牛豬進口政策不一樣的。

馬英九表示,蔡政府說「時空背景不一樣」一點都沒錯,現在美國生產、出口的豬肉六成都是沒有瘦肉精的,台灣為何偏要進口含有瘦肉精的?針對這點,蘇貞昌完全沒有答覆。
對於外界質疑蔡政府把馬英九搭做護身符,馬英九則笑回,他是職業馬維拉,長久以來都是這樣。

此外,國民黨主席江啟臣批評蘇貞昌答詢態度不佳,馬英九對此表示,他們一直在閃避問題,現在已經可以選擇沒有瘦肉精的美豬,歐盟、大陸、俄羅斯都進口大量無瘦肉精美豬,為何台灣要進口有瘦肉精美豬,這個問題他們從來沒答覆。


2
-
LV. 19
GP 116
2 樓 HZS s81x29
0 -
@@"  他也知道這個?
0
-
LV. 42
GP 1k
3 樓 倒楣的傢伙 chris83120
0 -
蘇貞昌或許不是什麼好東西

你馬英九就很好?

就是個幹話屁話比較少的韓國瑜罷了
0
-
LV. 28
GP 295
4 樓 Luda小粉絲 mayu0326
0 -
你好意思說

你之前也是用扁維拉
0
-
LV. 42
GP 2k
5 樓 ヒカリ s83081519q
0 -
阿扁:你好意思說別人
0
-
LV. 31
GP 89
6 樓 ㄈㄓ每季換老婆 azsx1958
1 -
等2024蔡維拉也要上任囉

每個人都要上場救援一次才公平
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7700 筆精華,10/22 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】