LV. 29
GP 2k

RE:【討論】Vtuber八卦串(場外最黑暗的串)(本樓回文言論不代表樓主立場)

53321 樓 Naoya@齁黑孝子模式 lvc296633
0 -
最近看到前holo支部的約炮事件,雖然大家都在笑、在罵,但我卻有其他的想法。

是硬。

你各位,先別想中之人,先看看黑桃影。

乖巧的外表、嬌小的身軀、絢爛的笑容、活潑的聲音、毫不介意開車的豪放言行,這樣活潑可愛的女孩竟然真的在男人身下搖尾求歡。

跟直播時如大家好兄弟的形象完全不同的,不是朋友,而是發情雌性的她,有如家犬一般貪婪地嗅聞雄性的味道、如品嚐美饌一般吸食雄性的好感汁,然而被榨出的好感汁卻一滴都沒進入黑桃影的心,被毫無感情的矽膠套捕捉、丟棄。

作為夢幻般的存在、如希望一般降臨的虛擬偶像,今晚也毫無親愛之情,只為本能的快樂而擺盪。





超硬的啦幹
0
-
LV. 21
GP 735
53322 樓 雪山逆子-口香糖 mike1015
1 -
存活測試
剛剛那篇因為提供關鍵字被豬腳刪了
1
-
LV. 18
GP 6
53323 樓 innocence989
1 -
是這樣啦,剛剛在補AXEL-V所屬字輩的歌回



然後又突然想到H.LIVE這箱最近出了一位新人



然後巧的是
初配信

初投稿



是不是該合作了

1
-
LV. 7
GP 0
53324 樓 私は秋しい willytseng
0 -
會長之前被ban的影片回來了,然後我忍不住笑了,我會下地獄嗎(x)
0
-
LV. 16
GP 21
53325 樓 kyro kyro87
1 -

1
-
LV. 34
GP 8k
53326 樓 只是個路人甲 nelson9461
0 -
標題寫火雞 但是不知道是不是本人
聲音聽起來有點像 髮型很像 髮色一直在換所以也無法確定
ㄅ過會在日本的外國人 又講很好的日文 又留這髮型 不知道總數有多少
補個雞胸肉的截圖
0
-
LV. 24
GP 4
53327 樓 BlueLuBlue yyyye
0 -
今天的MEME提供素材

來源
0
-
未登入的勇者,要加入 53328 樓的討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】