LV. 30
GP 494

【討論】別敲碗了!豪言查獲偽三倍券就發雞排 何志偉:說到做到

樓主 阿哲 dp3a09
0 -
▲立委何志偉之前揚言若有查獲三倍券造價就發雞排,如今傳出假券集團被破獲,何志偉強調自己會說到做到。(圖/翻攝自何志偉臉書)
更多
新冠肺炎疫情衝擊台灣,為刺激經濟,行政院於上月15日推出「振興三倍券」。三倍券剛上路時引發不少疑慮,民進黨立委何志偉為其背書,揚言「若查獲假券,何志偉就直接發1000份雞排」。結果日前警方果真破獲製作三倍券偽券集團,網友紛紛敲碗要何志偉「踹共」,何志偉也霸氣回應自己「說到做到」,還會加碼送雞排給偵辦警方,聊表謝意。
何志偉在7月22日於臉書發文指出,「這陣子,從三倍券不好用、很麻煩,到現在甚至有民代公開開記者會,造謠有假的三倍券在市面上流通,被要求提出罪證進行查緝時,卻兩手一攤不願提供」。何志偉批評「這種對他們來說彷彿雲淡風輕的造謠,實際傷害的是民眾與小商家」,最後更說自己「不能阻止別的黨派信口開河,但至少可以懸賞鼓勵遏止犯罪」,「如果這個暑假警方有查獲假的三倍券,我願意公開發放1000份雞排」。
結果雲林警方果然在日前破獲國內首件偽造振興三倍券集團,綜合媒體報導,雲林縣虎尾分局七月下旬接獲報案,經過十多天蒐證調查,一舉逮捕包括主嫌在內的五名嫌犯到案。警局更指出,現場查扣的偽券用印刷紙張數量相當多,若全部印製出來,估計面額高達3億7千多萬元新台幣。
警方順利破獲偽券集團,網友紛紛點名何志偉要他出來履約發雞排。何志偉也在臉書霸氣回應,「各位不用敲碗了」,表示已經看到警方查獲偽券消息,強調自己「說到做到,下週就會發雞排,敬請期待」。為了感謝雲林虎尾警方快速偵破案件,何志偉透露也會致贈他們一百份雞排聊表謝意。(編輯:倪浩軒)

0
-
LV. 19
GP 133
2 樓 萊納 你坐啊 z521600z
0 -
0
-
LV. 17
GP 41
3 樓 甘草良良 s922080017
0 -
拜託高雄也發
0
-
LV. 20
GP 823
4 樓 天地一Sao a3737795
0 -
今天高雄市李姓候選人當選
真鹿在巴哈上表演榨甘蔗
0
-
LV. 4
GP 49
5 樓 尼奧 skyworldking
0 -
覺得雞排有希望成為想出風頭人物最能打廣告的暢銷品
1000份對他們來說也沒多少錢
0
-
LV. 15
GP 12
6 樓 老司機 lender3756
0 -

0
-
LV. 23
GP 7k
7 樓 卡加米 kagami3310
0 -
雞雞好口憐

每次都要被當祭品
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】