LV. 26
GP 2k

【情報】被騙握手狂揮空 聰明吉娃娃「1招報仇」驚呆媽:被耍惹

樓主 芬克士 yifang405
10 -
2020年08月13日 17:37:00


實習記者楊喬詅/綜合報導

放羊的手手沒狗要握啦!飼主王苑蓉日前在臉書分享逗弄自家吉娃娃「Yumi」,卻反而被牠「以牙還牙」的故事,只見影片中媽媽伸出手讓Yumi以為要握手後,卻瞬間收回,使Yumi的狗掌直接撲空。而Yumi在被耍了2次後,來個「絕地大反攻」,用同樣的方式騙了媽媽,機靈反應讓網友驚呼,「也太聰明了!」

▲Yum被騙握手,揮空了2次。(圖/有點毛毛的/飼主王菀蓉提供)


影片中可以看到,Yumi以為媽媽要握手後,也同樣伸出手,卻頻頻「揮空」,遭「放羊的手」戲弄2次後,聰明的Yumi立刻從剛剛的經驗學到騙人的「精髓」。記取教訓的牠在看見媽媽伸出手時,先是假裝上當,伸出手似乎準備要握,結果收回變「揉眼睛」,讓原本要耍Yumi的媽媽反而被騙。

▲Yumi最後成功「以牙還牙」騙了媽媽。(圖/有點毛毛的/飼主王菀蓉提供)


王宛蓉將影片上傳至臉書社團「有點毛毛的」後,Yumi聰明的反應笑翻許多網友。大家紛紛留言表示,「哈哈哈哈報仇了」、「KO了」、「馬上報仇哈哈哈」、「好聰明哦!」、「也太聰明了吧!」。



原文網址: 被騙握手狂揮空 聰明吉娃娃「1招報仇」驚呆媽:被耍惹 | ETtoday寵物雲 | ETtoday新聞雲 https://pets.ettoday.net/news/1783898#ixzz6V3BDn359
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
10
-
LV. 16
GP 166
2 樓 不要披風 h0808221
1 -
雞掰狗
1
-
LV. 8
GP 0
3 樓 你好廢ㄛ S7247qit
7 -
機掰主人配外星狗


絕配
7
-
LV. 20
GP 23
4 樓 projea projea
0 -
真該撲殺殆盡的
這種類犬拿來當食材都廢時間
處理起來嘸夠工
哪像拉拉 黃金 哈哈
弄一隻可以一個禮拜
省時又省工
0
-
LV. 5
GP 1
6 樓 雞腿堡 m3575m
0 -
坐下握手手
0
-
LV. 32
GP 190
7 樓 聯盟冠軍一RED ASD4568854
1 -
換隻狗好嗎
換柴犬
1
-
LV. 27
GP 114
8 樓 轟姆轟姆 a23030301
0 -
如果能夠多一些友善的吉娃娃就好了
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】