LV. 47
GP 6k

【攻略】苗栗消防局救護車出勤竟和大貨車相撞 3人輕重傷

樓主 UFO ufolove
4 -


                                                                                                            
                                
                                                                          
苗栗縣消防局一輛救護車今天下午出勤救護後,要返隊途中,在台中市大甲區,一輛運煤渣大貨車疑似打滑撞向救護車,救護車駕駛重傷昏迷,另一名救護員也受傷,大貨車駕駛受傷,3人都送醫急救,肇事原因警方調查中。
今天下午4點多,大甲區北堤東路近苗栗交界處,救護車正要返回苗栗縣,一輛運煤渣空車的大貨車,黃姓駕駛行駛北堤東路往西,疑似因打滑不慎撞上對向,苗栗縣消防局三義分隊的救護車,車上駕駛張姓隊員意識模糊,黃姓隊員意識清楚,大貨車駕駛共3人都受傷,送光田醫院急救。
苗栗縣消防局一輛救護車今天出勤救護後,在台中市大甲區發生車禍,和大貨車相撞,共三人受傷。記者游振昇/翻攝苗栗縣消防局一輛救護車今天出勤救護後,在台中市大甲區發生車禍,和大貨車相撞,共三人受傷。



他國事務
4
-
LV. 28
GP 161
2 樓 夠了喔 qwaszx4451
0 -
台灣作為苗栗國的友邦不應該表示什麼ㄇ
0
-
LV. 6
GP 16
3 樓 智乃 qa12220809
0 -
這情況是不是要叫救護車
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】