LV. 10
GP 501

【情報】港警執行港區國安法 搜查蘋果日報

樓主 巧克力 NicoRobinn
1 -

港警執行港區國安法 搜查蘋果日報


2020年8月10日 上午10:42

2 則留言
香港警方上午派遣超過10輛警車載運大批人員到蘋果日報進行搜查,行動可能與執行港區國安法有關;今天稍早時,港警也以涉嫌違反《港區國安法》中的「勾結外國或者境外勢力危害國家安全」罪名拘捕了壹傳媒創辦人黎智英父子以及蘋果日報高層等7人。
香港警方今天派遣大批人員到蘋果日報大樓搜證,據信行動可能與執行港區國安法有關。圖為警員準備進入大樓搜查。中央社(讀者提供)
更多
蘋果日報內部人士對記者說,今早10時左右,大批警員抵達位於九龍將軍澳的蘋果日報大樓,其後入內搜查。相關人士說,蘋果日報員工目前已暫停工作,以配合警方的搜查行動。
另外,警方證實今早拘捕了7人,他們涉嫌觸犯「勾結外國或者境外勢力危害國家安全及串謀欺詐」等罪。警方在社交平台公布,被捕7人全為男性,年齡在39至72歲之間,警方的行動仍在進行中,不排除有更多人被捕。綜合蘋果日報內部人士及媒體的消息,警方今早拘捕了壹傳媒創辦人黎智英及其子黎見恩和黎耀恩、壹傳媒行政總裁張劍虹、營運總裁兼財務總裁周達權,以及黃偉強和吳達光,黎智英助手Mark Simon則被警方通緝。
為配合執行港區維護國家安全法,警方已成立國家安全處負責執法工作。

1
-
LV. 24
GP 272
2 樓 斯默夫 SimoFu
1 -
香港的蘋果日報員工是台人嗎?
1
-
LV. 26
GP 365
3 樓 一隻蘿莉想控我 sakinf
1 -
很快連網絡上也沒港仔咯

新聞自由之後就是網絡自由了,大家開心了吧?


1
-
LV. 5
GP 0
4 樓 m3575m
0 -
要打一架
0
-
LV. 8
GP 23
5 樓 黑子 s083520
0 -
真 1997 開始了

當年香港人97之前拼命想移民外移的原因

香港要漸漸走向盡頭了,以後就像大陸一些不知名的城市一樣,被放著爛

國際地位變得一點都不重要,也會漸漸被遺忘
0
-
LV. 44
GP 778
6 樓 jasonc70
0 -
新香港人再也不會被舊香港人排擠了
因為以後只剩下中國人

萬歲~~~
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7692 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】