LV. 10
GP 39

【情報】林鄭月娥怕美制裁?傳就讀哈佛次子稱「家有急事」火速返港

樓主 色孽神選 B860124
21 -
2020/08/09 16:43:00
大陸中心/詹鎰睿報導
美國財政部7日宣布,制裁香港特首林鄭月娥等11名中國、香港官員,這也代表著被制裁的當事人和直系親屬也會被禁止入境美國,即便林鄭月娥屢次強調不嚮往美國,但她就讀哈佛大學的次子林約希(Joshua Lam)卻行蹤成謎。近日,有媒體爆料,林約希向室友聲稱「家有急事」要盡速返回香港。
據香港媒體《傳真社》報導,林鄭月娥的次子林約希從7月25號就失蹤,就連美國的室友、大學同學、房東等等,從27日過後就未能連絡上林約希,據了解,失蹤這段期間,林約希疑似透過臉書來向室友表示「家有急事」並趕快返回香港。
對此《傳真社》也馬上派人到林約希在波士頓的租屋處拜訪,但房東則引述林約希的室友在25日表示「已和林失去好幾天的連絡。」房東也補充,林約希曾承諾會續租到2021年8月,沒想到從此失聯,行蹤不明,後來房東也馬上致電給林約希,但電話僅傳來「由於線路限制,此通話未能成功撥出」的語音訊息,無法接通。
報導指出,林約希的個人用品仍在租屋處,至於8月份的租金,房東於8月1日就收到,另外,也有林約希朋友表示,最後一次見到林約希是7月13日,那次是他要回來舊房子收拾一些物品和信件,隨後也都馬上打給林約希但都未能打通,表示都很擔心林約希的狀況。
先前,林鄭月娥就在臉書發文表示,自己的訪美簽證期限到2026,「既然本人並不嚮往到這個國家,看來也可主動註銷了。」但也很可能影響到直系親屬被禁止入境美國,根據當時報導指出,其次子林約希的哈佛大學修讀數學博士,就很可能會受到影響,沒想到現在卻行蹤成謎。
--------------------------------------------------------------------------
牆國的標準作業程序,嘴巴一定要硬,身體保證柔軟。
說好的不怕制裁,你跑什麼?嘻嘻
21
-
LV. 21
GP 160
2 樓 哇魯哇貊 mmkkop1
1 -
是不是怕叛逃被抓去中領了
1
-
LV. 42
GP 1k
3 樓 倒楣的傢伙 chris83120
3 -
讓我猜猜~跑回國去取暖吧

接著就會去公開場合批評美國侵犯人權

有什麼樣的父母就有什麼樣的孩子
3
-
LV. 24
GP 833
4 樓 zeus stcr14869
2 -
共丸表示:我大祖國沒在怕的
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】