LV. 10
GP 38

【情報】只求一家團聚 「小明」 媽赴監院陳情

樓主 色孽神選 B860124
2 -
2020/08/07 19:29
父親節前夕,被稱為「小明」的中國籍配偶子女,至今還無法回台與家人團聚,今(7)日,「小明」媽媽們也到監察院,向監察委員陳情,「小明」媽媽就說,這一別,半年都過去了,「小明」們卻還回不了家。其中甚至有人,因為遲遲無法與孩子們團聚,已經面臨家庭失和的危機。
中國籍配偶:「我不知道怎麼講,這個母親節都沒過了。」只能這樣過,站在監察院前這位中國籍媽媽說著說著,眼淚已在眼眶打轉,父親節就要到了他們的孩子還滯留在中國,無法來台團聚,求助無門只能向監察院遞上陳情書,台灣滯陸孩童自救會執行長王娟萍VS.承辦人員:「(一件嗎)我們這裡面都是個案。」台灣滯陸孩童自救會執行長王娟萍說:「所以我們今天希望監察院,能夠修這個案子,幫我們好好地糾正相關的機關。」中華兩岸婚姻協調促進會會長鍾錦明說:「其實有些夫妻在考慮要離婚,考慮要把小孩子帶回去大陸了。」
現在就連教育部宣布開放境外在學生返台就讀,也獨缺中國學生,境外生權益小組成員安安:「不要讓境外生,因為政治審查等原因無法進台。」政府暫緩中國籍學生返台,行政院長蘇貞昌表示這都是為了保護同胞做好防疫,行政院長蘇貞昌:「境外移入的案例有增加所以我們更要小心。」政府強調一定會讓他們回台灣,只是要等到何時誰也沒把握。
------------------------------------------------
其他國我不管,但是中國,民進黨最好給我嚴審!!要是給我放水,絕對不會選你!!
中國可是敵國,對待敵國嚴格一點很正常!
2
-
LV. 45
GP 6k
2 樓 Tony a610789
5 -
幹嘛不回中國找小孩?
老實講是不是因為妳知道中共會控制疫情數字不放心所以不敢過去?
做媽媽的不顧小孩自己在台灣躲,噁心
5
-
LV. 30
GP 316
3 樓 懲戒重擊 sss25897
2 -
自己過去阿
吵三小
2
-
LV. 31
GP 89
4 樓 ㄈㄓ每季換老婆 azsx1958
0 -
孩子還在八仙玩的正嗨

拋棄子女獨自回台的父母為什麼要制止孩子的快樂?

更何況國籍可是你們自己幫孩子選的喔
0
-
LV. 19
GP 365
5 樓 ☆(σ๑ˋ◕ω◕ˊ๑)σ☆ shotaconnnnn
1 -
自己過去中國是很難嗎

屁話一堆
1
-
LV. 32
GP 4k
6 樓 翩❤ red19961010
1 -
孩子丟支那

讓他深陷水深火熱

自己卻在台灣享福

有這種父母我也不要

噁心死惹
1
-
LV. 19
GP 2k
7 樓 GAIVS MARIVS kaiser1871
4 -
4
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】