LV. 29
GP 4k

【情報】最萌銷售員!浪浪掛員工證「專注臉介紹車」網瘋朝聖

樓主 Ophlo nbv030207
3 -

最萌銷售員!浪浪掛員工證「專注臉介紹車」網瘋朝聖

                
                    
                        2020/08/04 22:23:00                                            

                                                                                                    
                                        
                    
國際中心/綜合報導
鹹魚翻身!一隻流浪狗從幾個月前開始,幾乎天天都會在巴西塞拉一間汽車經銷商門口徘徊,惹人憐愛的模樣融化了店內所有人,大家開會討論後,決定將這隻浪浪收編為銷售員。沒想到消息傳開,不少人都為了見牠一面遠道而來,讓這隻浪浪順見變成店內人氣最高、業績最好的員工。
綜合外媒報導,塞拉一間現代汽車(Hyundai)經銷商的員工們注意到,店門口經常會出現一隻黃色浪浪,這隻浪浪個性相當乖巧,每次都只是靜靜的觀望店內,不會亂吠,也不會干擾大家上班。慢慢的,員工們被浪浪可愛又穩重的模樣所吸引,召開員工會議後,最後決定收養牠,讓牠成為店內的一份子,以現代汽車旗下一款休旅車TUCSON Prime替牠命名為圖森(Tucson),為牠準備了專屬狗屋,甚至還幫他辦了一張員工證。
▲ 浪浪搖身一變,成為最佳銷售員。(圖/翻攝自instagram@tucson_prime)
就這樣,現在「銷售員」圖森每天都會掛著員工證,在車輛展示區「上班」,牠只要一看到顧客,就會親切的搖尾巴迎接,然後挺起身子坐在車輛旁,用專注眼神望著客人,就像在向他們介紹車子一樣,「認真工作」的模樣吸引了不少客人上門,也讓牠在網路上迅速爆紅,甚至躍上媒體版面。
▲喜歡這款嗎?讓我來試給你看!(圖/翻攝自instagram@tucson_prime)
業績超好的圖森隨後也有了自己的Instagram帳號,短時間就獲得3.3萬名粉絲關注。經銷商的其他員工也經常透過這隻帳號分享圖森參加公司會議、在展廳裡向客人們打招呼、檢查汽車等工作照,超萌模樣讓大家看了直呼,「我也想跟這麼可愛的銷售員買車啦!」
                
                
3
-
LV. 42
GP 2k
2 樓 ヒカリ s83081519q
9 -
小翠兒
9
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】