LV. 15
GP 8

【情報】百年修得「同車」渡  陳其邁陪蘇震清車隊遊行+站台

樓主 彩虹少女 from2003
1 -
百年修得「同車」渡  陳其邁陪蘇震清車隊遊行+站台
2019年12月22日 09:07                                                                                                                                                                    
▲行政院副院長陳其邁21日晚上陪同屏南立委候選人蘇震清在萬丹鄉展開車隊大遊行並站台助講。 (圖/蘇震清競選總部提供)

記者陳崑福/屏東報導
行政院副院長陳其邁21日晚上陪同屏南立委候選人蘇震清在萬丹鄉展開車隊大遊行,並在萬丹鄉運動公園、竹田鄉西勢覺善堂的晚會站台助講,為選情加温不少。

陳其邁與蘇震清年紀相仿,很有私交。陳其邁在為蘇震清助講時,就強調兩人是百年修得「同車」渡,在他擔任立委時期,兩人經常坐同一班高鐵。兩人平時也常凑在一起,蘇震清跟他在一起的時間,搞不好比跟老婆在一起的時間還要多。

陳其邁説,蔡英文總統很照顧故鄉屏東,不只高鐵、高雄捷運紅線要來屏東,高雄榮總屏東分院也已動工。而屏東不只是總統的故鄉,也是兩位蘇院長的故鄉,2020大選,屏東絕對不能輸,一定要讓蔡英文總統連任,也要讓蘇震清立委當選。

他表示,這次國民黨不分區立委提了吳斯懷,引起社會很大質疑,但國民黨堅持不肯下架吳斯懷。既然國民黨不肯下架吳斯懷,那大家就來設定雙保險,一是支持守護主權的民進黨、下架國民黨,二是支持蘇震清到立法院,在吳斯懷如果當了立委,負責替大家看住吳斯懷。
1
-
LV. 40
GP 1k
2 樓 2000年我不是市長 TurtleGuy
0 -
所以
這新聞是暗指
陳其邁跟蘇震清已經共枕眠了?
0
-
LV. 45
GP 1k
3 樓 錫古 Z0725
0 -
這條新聞,其邁有回應了

我還要說其邁最近表現真的不如2018
扯東扯西扯台北,是不是被韓國瑜感染到
我就爛!?

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】