LV. 20
GP 505

RE:【#796/816樓已投稿微疼】2020年一人一個毛骨悚然撞鬼經驗

861 樓 場外-小王子 nobodybutyou
1 -
各位有沒有覺得那一篇不錯
可以投稿給微疼或是講鬼故事的YT
歡迎留言
-
LV. 20
GP 505
862 樓 場外-小王子 nobodybutyou
1 -
以下是我私信給#209樓
轉貼文章原作者的內容

OK事情是這樣的
我今年開了一個毛骨悚然撞鬼經驗串
剛好有人轉貼您的鬼故事文章

【心得】龍崎山區深夜極詭事件-漂亮女人 (我已經付出代價)(已修改馬賽克方法XD)
樓主 不世雄根 kk003987推176 噓8
2019-08-11 20:19:46 編輯

然後PO在我的串當中
然後飽受好評
我們希望這篇撞鬼經驗能夠投稿給微疼或是講鬼故事的YT
讓這篇精彩的故事能夠用另一種形式被發揚光大並警惕更多人

【#796/816樓已投稿微疼】2020年一人一個毛骨悚然撞鬼經驗
樓主 小王子 nobodybutyou推148 噓-
前天 21:23 編輯

上面這個是我的串
您的文章被轉貼在#209樓

我們來尋求您的意見
可以與否我們都尊重您的決定
等待您的回覆
-
LV. 19
GP 0
863 樓 阿布達比修有 jinnid80178
0 -
再補兩個我遇到的詭異故事,不過沒什麼飄點
1. 國中時,某次放學回家,在巷子口看到一個詭異的人站在那,裝扮看起來超像遊戲王裡面的夏迪,然後我跟他四目相交,整個感覺超詭異,我馬上轉頭喊我爸出來,結果我再轉頭看他他就不見了,我馬上跟我爸跑到馬路上看,完全沒看到半個人影。

-
LV. 20
GP 505
864 樓 場外-小王子 nobodybutyou
1 -
#209樓原作者已回信給我
內容如下

可以啊~~ 這件事改變了我的一生,  
如果有相關的 yt 影片出來,  
要貼上原文章的來源出處唷~

不過沒想到去年不經意的隨筆應景文章,又跑出了,  
我又想起那張照片了哈哈哈,真的永生難忘,
希望她能夠投個好人家,來世不會年紀輕輕就走香消玉殞了  
明天來去拜拜好了xd

有成功被選取,記得跟我說一下哈哈哈  
我工作忙比較少看YT或巴哈
-
LV. 10
GP 28
865 樓 西森特 s0917633692
10 -
嗨 大家好 我是#117
看到#796讓我也想到我之前去過的墾丁小木屋

當時是畢業旅行,所有行程幾乎忘得差不多了(好像是去義大世界,隔天在墾丁玩的樣子)
但這個住宿體驗深刻讓我再度體會這世界上的陰暗面

當天在那邊舉辦完晚會後,大家就各自回到小木屋內,小木屋的格局不算太大,但也不會太小
畢竟我們共8個人都沒有住過小木屋,就異常的興奮

先給大家介紹介紹木屋的結構
正視圖↓
俯視圖↓

當時準備入住已經是晚上8、9點的事情了
我們原本還在外面與另一房的人,一起在一個類似大型彈跳床的地方看星星
但由於10點還要進行一次點名(老師來巡房的那種)
所以每個人都想回去,搶著要先去洗澡、上廁所...等等

入住的習慣與習俗不免就是先敲敲門、沖馬桶、燈全開等等,我心裡還在re這些SOP的時候,我前面的那個人是拿鑰匙的,他停在離我們要住的那間房約莫3公尺的地方停下來:『欸...我們這間是不是有人了?你看,有光耶?』

我順著他指的窗戶看進去,的確是有看到很微弱,類似小夜光發出來的光線
我:『那只是那種防止人家走歪的燈或裡面原本就有的小夜燈吧?快點,我想大便~』
他:『幹,臭死,等等人家怎麼洗澡』

把所有SOP做完了之後,我進去放完行李就開始暢快拉屎,這個浴室真的不算大,我身高將近180,走進去站直都有一種窒息感,只有洗臉盆、馬桶、淋浴設備,沒了,連鏡子都沒有

其他人就直接開始打牌的打牌、聊天的聊天,一切都非常的順利,包括10點的點名、木屋內的壁虎叫聲、木製樓梯踩踏時發出令人不舒服的咿呀聲、偶爾傳出的超高速蟬叫,都讓人有離開都市喧囂的感覺

畢旅嘛~沒人那麼早睡的,沒有玩到他個1、2點怎麼算畢旅,但因為我們與另一房的人約好明天早上6:20要起來去一個大型類似彈跳床的地方看日出,所以在大約2:30的時候大家都開始準備睡了

我也很納悶為什麼會有人在這個時候設手表的鬧鐘...到底是要叫醒誰

3:38 我醒了,被我隔壁那該死的手錶滴滴聲吵醒,由於我本身就很容易醒,包括任何風吹草動
我起來把他的手錶按掉,但我才發覺原來還有另一個聲音存在
那是電視發出來的雪花頻道聲

我記得我們在要睡覺的時候不是除了浴室燈以外,其他會發光的東西都關了嗎?
我並沒有起身,直接把我旁邊的朋友搖醒:『欸,阿翔耶,起來一下,原本電視不是關了嗎?』
阿翔揉著眼睛:『嗯?對啊,怎麼了?』
我:『那你有沒有聽到電視的那個嘶嘶嘶的聲音?』
阿翔:『那你去關一下啊...』 然後他就睡著了

我心想好吧,我就躡手躡腳的怕吵醒其他人走下樓梯要去關電視
下樓的時候因為有電視的雪花頻道亮光,我不覺得行走的光線上有什麼問題
關完之後我轉頭才發現,浴室燈...為什麼是關的?

好死不死這浴室燈的開關是在裡面的,但浴室燈不開,我自己心裡又有芥蒂
這個時候的一樓已經是接近伸手不見五指很暗的地步了
周遭又安靜的我只聽得到自己的心跳聲
我三步併作兩步但依然保持最高品質靜悄悄的跑過去伸手摸那個開關

我開啟來之後我心裡頓時踏實了許多,我回頭繞過差點頂到我頭的樓梯準備上樓
當我踏到中間的階層的時候,樓上一個睡在最接近樓梯口的人(阿亮),探出頭來看著我
我用氣音跟他說:『啊你不睡你在衝三小』阿亮也用氣音跟我說:『啊你不快點上來你在衝三小!』

但我明顯感覺他的氣音說得很急促
我下意識地就想看看四周
阿亮:『別動!你先上來』
我才發現其他人也醒來了,但他們不是看著我,是在樓上的欄杆附近看著樓下
我正想看他們到底在看哪裡
阿亮直接下了幾階樓梯把我拉上去

等到我到了樓上之後我才聽到  嘶嘶嘶.....
我剛不是把電視關了嗎?

我轉頭回去看,電視是開著的,而且果然是雪花畫面

但是....前面的沙發上,多了一個坐著的人
我再往我旁邊的欄杆看,我、1、2、3、4、5、6、7,共8個人沒錯啊,那那個是....誰?

另一個個性平常就北爛的:『人家只是想看電視,我們睡我們的』
我:『啊你們不是全都睡得跟死豬一樣,為什麼都醒了?』

每個人的回答都差不多:『夢到有一個人在看電視,然後就醒了』

大家年輕的時候聚在一起都是膽,但這次每個人都不想白目,睡一睡就好了
所以大家一致決定,不管了,睡自己的

確認每個人都躺平在床上後,最不舒服的另一個聲音出現了...
那個是踏上木製台階的咿呀聲...

一聲、兩聲、三聲...我很確定的是,在座的8個人都醒著聽著這個聲音
突然那個平常就北爛的:『你夠了哦!可以了吧?鬧爽沒?』

後續就沒有任何上樓或下樓的聲音,只剩下電視雪花嘶嘶聲...每個人都沒什麼睡,當然日出也沒看到了....
-
LV. 20
GP 506
866 樓 滑蛋牛肉燴飯-小王子 nobodybutyou
1 -
已投稿微疼

您的投稿名字 * (必填,公開,作品的投稿人名稱)
想交男友的25歲少女

鬼故事名稱 * 請為您的故事命名,雖然不一定採用但會參考!!
#13《出租套房》
#45《紅鞋奶奶》
#87《上鋪的學弟》

-
LV. 20
GP 506
867 樓 滑蛋牛肉燴飯-小王子 nobodybutyou
0 -
已投稿微疼

您的投稿名字 * (必填,公開,作品的投稿人名稱)
魚龍

鬼故事名稱 * 請為您的故事命名,雖然不一定採用但會參考!!
#209《龍崎山區深夜極詭事件-漂亮女人》
-
LV. 22
GP 46
868 樓 闇月 aibo860723
0 -
-
LV. 15
GP 175
869 樓 卑鄙源之助 PrayForKyoan
0 -
-
未登入的勇者,要加入 870 樓的討論嗎?
板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】